Сочетается ли он с жаропонижающими, ромашкой и липой? То есть если я даю ребенку отвары цветков липы, шиповника. И парацетамол ля снятия жара - модно ли давать самбуксус? Вопрос скорее к Жене-Ясень.:) Но знающие могут присоединиться - буду признательна.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Гомеопатия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой гомеопат из перечисленного вами растительного не разрешает ромашку. И жаропонижающие гомеопатами не приветствуются! Температура, когда она поднимается,нужна организму для борьбы с чем-то негативным, сбивая ее, мы мешаем организму бороться, усугубляем его состояние. Я ни себе, ни ребенку никогда не сбиваю температуру, даже если она выше 39. 15.09.2006 14:49:32, Liska

ФС как раз хорошо поддаются гом.лечению, потом можно не бояться высокой температуры.
16.09.2006 22:05:26, Psymama

Kak?
17.09.2006 20:37:35, ?

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.