Раздел: Гомеопатия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

_Lissа_

Самбуксус и алопатия?

Сочетается ли он с жаропонижающими, ромашкой и липой? То есть если я даю ребенку отвары цветков липы, шиповника. И парацетамол ля снятия жара - модно ли давать самбуксус? Вопрос скорее к Жене-Ясень.:) Но знающие могут присоединиться - буду признательна.
15.09.2006 14:17:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ясень
Можно, не чаще 3 раз в день Самбукус 3Х :)) Лучше подальше от приема парацетомола. 15.09.2006 16:29:00, Ясень
_Lissа_
Женя, вам спб за наводку на препарат. Не знаю, что подействовало, но ребенку стало полегче, правда до выздоровления полного еще дело не дошло. 18.09.2006 16:49:41, _Lissа_
Ясень
На здоровье, как станет явно лучше давайте Самбукус 1 раз в день, гомеопатии лучше "недо", чем "пере" :)) Здоровья деточке :)) 19.09.2006 01:49:00, Ясень
_Lissа_
:) спасиб, вы мне писали про правила приема. Сегодня купила, попробую. 15.09.2006 17:56:09, _Lissа_
Liska
Присоединяюсь.
Мой гомеопат из перечисленного вами растительного не разрешает ромашку. И жаропонижающие гомеопатами не приветствуются! Температура, когда она поднимается,нужна организму для борьбы с чем-то негативным, сбивая ее, мы мешаем организму бороться, усугубляем его состояние. Я ни себе, ни ребенку никогда не сбиваю температуру, даже если она выше 39.
15.09.2006 14:49:32, Liska
Танжер
это вы фебрильных судорог не видели, я один раз посмотрела, больше таких экспериментов не делаю . 16.09.2006 21:23:58, Танжер
ФС как раз хорошо поддаются гом.лечению, потом можно не бояться высокой температуры. 16.09.2006 22:05:26, Psymama
Танжер
а вы уверены, что лучше вначале спровоцировать, а потом "хорошо вылечить"? 18.09.2006 10:47:02, Танжер
Kak? 17.09.2006 20:37:35, ?
_Lissа_
ну я сбиваю выше 39. Сердце у нее ТАК колотится начинает, когда выше - лежит как тряпочка и глаза в потолок... Ух, как вспомню - страшно. 15.09.2006 17:55:05, _Lissа_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!