Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рибомунил
Мамочки, кто давал детям рибомунил? Действительно помогает? Курс долгий, да и цена не маленькая... Снова в детский сад пошли, так уже проблемы сопливые начинаются(((
05.09.2006 17:04:21, olga766
11 комментариев
Как нам объяснял педиатор, Рибомунил действует как прививка. Сначала он ослабляет иммунитет, о потом в организме вырабатываются антитела к вирусам возбудителям простуды. И поэтому осенью рискованно начинать его принимать, когда организм и так атакован всяческими вирусами. Оптимальное начало приема - июнь.
Из этой серии есть еще Бронхомунал он менее дорогой. 07.09.2006 19:56:43, Basja
Из этой серии есть еще Бронхомунал он менее дорогой. 07.09.2006 19:56:43, Basja
мы пропили курс весной после бронхита, сказать стопроцентно, что помогло, не могу, потому как потом наступило лето, а летом вообще деть не болел и не болеет. хотя рекомендовал нам его пропить очень хороший педиатр, сомнений в его квалификации у меня нет.
06.09.2006 12:06:12, мама Мишустика (2г)
Мы пили, кажется, помогал. Но наверняка не скажу.
05.09.2006 20:43:52, маугленок
Никогда не знаешь, то ли лекарство помогло, то ли болезнь сама прошла:)
05.09.2006 22:45:21, теоретик

А у нас вопрос как раз в соплях, больше он ничем и не болел (ТТТ). Кажется, стало лучше.
05.09.2006 20:44:51, маугленок

К сожалению, она нам поздно это сказала, нефролог нам выписала, так как после пиелонефрита ребенок часто болел. Мы почти допили его по схеме. Месяц не успели. В сентябре (2 года назад) легчайшая простуда закончилась артритом. ДОлго же мы потом лечились. Больше я в иммунную систему не вмешиваюсь. 06.09.2006 16:05:29, Filia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.