Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болит шов.

После кесорева шов почти зажил. Но болит область вокруг шва. Это нормально или нет? Как долго шов может болеть?
28.02.2000 11:20:46,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В апреле будет три года, как мне сделали кесарево ( шов поперечный). Шов болел долго. Полгода точно. Усугублялось тем, что у меня двойня. Коляска была тяжеленная. Вечером на гулянку выносил муж, а днем приходилось выносить ее с третьего этажа самой, да еще детей в придачу. Даже теперь иногда тянет к перемене погоды. Ходила к врачу. Сказали с одной стороны небольшая спайка. А в целом все в порядке. Я думаю твой срок - еще не срок. При прощупывании чувствуете какие нибудь уплотнения? Врачи во всяком случае рекомендуют зарядки и упражнения. 28.02.2000 14:06:30, Татьяны Ш.
Анна К.
сколько времени прошло после операции? 28.02.2000 13:05:30, Анна К.
Чуть больше двух месяцев. 28.02.2000 13:30:33, Оля
Анна К.
может болеть.
Слишком мало времени прошло.
Тем более, наверняка сейчас стали носить на себе ребенка чаще.
У меня болел в течение года периодически. особенно, если натаскаюсь сына.
Сейчас (через 3 года) не болит, иногда лишь ощущается какое-то щекотание и покалывание около шва.
Не волнуйтесь, все нормально. Если будет сильно беспокоить, сходите к своему врачу (тем более, что осмотр необходим).
И берегите себя, поменьше поднимайте тяжестей, старайтесь ребенка брать к себе сидя.
Желаю удачи и здоровья.
28.02.2000 15:27:15, Анна К.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!