Девочки, стыдно писать.
Сколько раз вы детям (как часто) выводили гельминты (или проводили профилактику).
Или одна я такая неродивая.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Инфекция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, стыдно писать. Сколько раз вы д
29.08.2006 12:20:57, стыдно0112 комментариев
Ни разу.Младшей-3 старшей-7.Правда мелкая вот только сейчас анализы после лета сдала.Еще не знаю-может придется.
30.08.2006 12:00:25, Линдаа
Подскажите кто что знает о пупочных грыжах у грудничков.
30.08.2006 08:10:53, Big mama
Я могу .Они бывают разные.Есть которые уходят после хорошего массажа и укрепления передней стеники,но есть которые сильно выпирают за которыми нужно следить и обязательно удалять после 4 лет.
31.08.2006 21:55:53, Ал
30.08.2006 08:10:53, Big mama

Массаж. Делала массажистка. Но можно самои. Если надо - напишу как. Лучше попросите массажистку показать.
30.08.2006 17:13:25, ky-ky
Вам надо отдельный топик создать. Прям под названием конференции щелкните на "Добавить новую тему".
А по сути - пупочные грыжи у мелких детей - не такая уж и редкость. Ребенка надо хирурту показать. До года обычно лечат консервативно - надо чаще выкладывать на живот для укрепления мышц брюшной стенки, некоторые доктора рекомендуют заклеивать пупок.
У сына грыжа вылезла в месяц, месяцам четырем все нормализовалось : ) 30.08.2006 13:27:24, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
А по сути - пупочные грыжи у мелких детей - не такая уж и редкость. Ребенка надо хирурту показать. До года обычно лечат консервативно - надо чаще выкладывать на живот для укрепления мышц брюшной стенки, некоторые доктора рекомендуют заклеивать пупок.
У сына грыжа вылезла в месяц, месяцам четырем все нормализовалось : ) 30.08.2006 13:27:24, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Стыдного здесь ничего нет! Попробуйте обратиться к хорошему классическому гомеопату.
30.08.2006 00:25:30, Santa

Ни разу. Лето проводят на дачах, там и песочек и кошки, не только свои родные, но и всякие. сама также лето проводила. Никогда ничего не было - перед садом же анализы всегда сдают.
29.08.2006 14:37:49, hanhi
У меня дома кошка, которая летом свободно гуляет на даче. Поэтому я всей семье даю противоглистное раз в год, осенью, когда серая тварь с дачи приезжает. Людям Вермокс, кошке Дрантал. Все переносят нормально, на боли и понос никто не жалуется.
29.08.2006 14:02:20, маугленок
А чего стыдно-то?
Сдайте сначала анализы кала на них, родимых, вам и лекарство назначат.
Я своей младшей прошлым летом выводила трижды, и раз - в этом году. Ей 2 года. 29.08.2006 13:07:37, Тетя Ася
Сдайте сначала анализы кала на них, родимых, вам и лекарство назначат.
Я своей младшей прошлым летом выводила трижды, и раз - в этом году. Ей 2 года. 29.08.2006 13:07:37, Тетя Ася
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.