Даже не знаю уже что и думать. ПРоблема заключается в том, что где-то 3-4 недели назад ребетенок стал часто писать (мог каждые 15 мин.) Сдавала анализы мочи 2 раза через неделю - все в норме, делали узи моч. пузыря и почек - все нормально (ттт) На на прошлой неделе ситуация усугубилась: стал писать чуть ли не каждые 2 минуты. Иногда просто 2-3 капли, иногда просто позыв в туалет. Были истерики, что не может пописать, еле успокаивали. Приехали в Москву, были у невропатолога, она сказала, что это бывает на психолог. фоне (не знаю как лучше объяснить) Назначила фенибут с глицином. Проблема не исчезла. Завтра идем к урологу. Но судя по разговору с ним, я поняла, что он считает, нам не нужно к нему, а разбираться с невропатологом.
Извините, что так долго, я уже не знаю, что нам делать. У меня уже нервы не выдерживают. Может кто сталкивался с похожим.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сталкивались. Было такое у сына. Урология здесь действительно оказалась ни при чём. Это такой тип навязчивости. Пройдёт само. Или можете попринимать предписываемые в таких случаях лекарства.
31.07.2006 17:31:11, Красавица
Не факт, что само пройдет, мне 28, все продолжаю мучаться ... никакие лекарства меня не берут (((
01.08.2006 15:27:39, пуся
01.08.2006 15:27:39, пуся
Навязчивости - это такие состояния, когда неможешь чего-то не делать. Тебя как-будто заставляет это делать какая-то внутренняя сила. Этим занимаются психоневрологи или психиатры. Вам лучше обратиться к ним, если вас очень уж напрягает состояние ребёнка. Не пугайтесь названия врачей. Ничего страшного у вас нет. это пройдёт само. Навязчивости не лечатся. У детей проходят сами, у кого быстрее, у кого не так быстро. А при приёме лекарств складывается впечатление, что их вылечили.
01.08.2006 14:34:21, Красавица
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.