Надо показать ребенка ортопеду. И не абы какому, а умному и грамотному... Вариантов куда податься всего два - ЦИТО или Преображенка... Последнюю терпеть не могу - прямо противоположный конец Москвы, на оленях не доскачешь... Зато это специализированнее некуда десткий ортопедический центр.
ЦИТО - ехать намного ближе и удобнее, но меня как-то не потрясла тетя, которая нас смотрела ( Буркова Лариса , отчество забыла)
Что бы вы посоветовали?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Преображенка или ЦИТО?
31.07.2006 15:34:01, залетная пташка11 комментариев
Однозначно, Зацепина. Мне кажется, выбирать такого специалиста по его месторасположению как-то глупо.ОТ метро там неделеко, за 100 р. на такси доедете. Если на машине вообще нет проблем - 45 с любого конца Москвы через 3-е транспортное, сами туда пару раз ездили.
06.08.2006 17:37:09, Бувица

Я обращалась два года назад на ПРеображенку,один раз ездили-действительно очень далеко и неудобно.Остальные разЫ вызывали на дом-у них есть хозрасчетный кабинет,и те же врачи,что ведут прием в больнице,принимают и там.За деньги выезжают на дом,ну понятно если вам не нужно делать УЗИ,например,а просто нужна консультация или осмотр.
31.07.2006 15:39:59, Линдаа
К сожалению, нам бы еще рентген сделать... Поэтому на дом - не вариант... Придется ехать.
31.07.2006 15:50:25, залетная пташка
Тогда да.Мы тоже на УЗи мотались.Жутко далеко от нас,да еще зима.Но я так поняла-с опытом там все хорошо у врачей,со всей страны народ едет.Правда и очереди если бесплатно-тоже хорошие были.
31.07.2006 16:01:48, Линдаа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.