Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Преображенка или ЦИТО?

Надо показать ребенка ортопеду. И не абы какому, а умному и грамотному... Вариантов куда податься всего два - ЦИТО или Преображенка... Последнюю терпеть не могу - прямо противоположный конец Москвы, на оленях не доскачешь... Зато это специализированнее некуда десткий ортопедический центр.
ЦИТО - ехать намного ближе и удобнее, но меня как-то не потрясла тетя, которая нас смотрела ( Буркова Лариса , отчество забыла)
Что бы вы посоветовали?
31.07.2006 15:34:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Однозначно, Зацепина. Мне кажется, выбирать такого специалиста по его месторасположению как-то глупо.ОТ метро там неделеко, за 100 р. на такси доедете. Если на машине вообще нет проблем - 45 с любого конца Москвы через 3-е транспортное, сами туда пару раз ездили. 06.08.2006 17:37:09, Бувица
Бандерилья
ЦИТО... И именно Буркова ...:-) она такая.. тётка настроения,но доктор от бога...:-) Мне двоих детей на ноги поставила..:-) 06.08.2006 17:16:03, Бандерилья
pchella
Мы на Преображенке лечились, у доктора Сенкевич. Если она еще там работает, очень рекомендую. 01.08.2006 14:22:02, pchella
Бренда
А мне она не очень :( СИнкевич, кстати, ее фамилия (ради Бога, не обижайтесь, просто если вам не запомнилась ее фамилия - ИМХО, это о чем-то говорит). Мне показалось, что она отрабатывает свои человеко-часы в данной больнице (еще раз извиняюсь :)) 02.08.2006 22:37:37, Бренда
Бренда
В ЦИТО мы не были никогда, а в Зацепинке - частые гости :( Рекомендую Шестакову Елену Васильевну, можно попробовать через платный кабинет: 161-99-73, она там по вторникам, по-моему, принимает. В бесплатном - пн, ср, пт; по четвергам, кажется, операционный день (нет приема). 31.07.2006 23:39:55, Бренда
Я обращалась два года назад на ПРеображенку,один раз ездили-действительно очень далеко и неудобно.Остальные разЫ вызывали на дом-у них есть хозрасчетный кабинет,и те же врачи,что ведут прием в больнице,принимают и там.За деньги выезжают на дом,ну понятно если вам не нужно делать УЗИ,например,а просто нужна консультация или осмотр. 31.07.2006 15:39:59, Линдаа
К сожалению, нам бы еще рентген сделать... Поэтому на дом - не вариант... Придется ехать. 31.07.2006 15:50:25, залетная пташка
Тогда да.Мы тоже на УЗи мотались.Жутко далеко от нас,да еще зима.Но я так поняла-с опытом там все хорошо у врачей,со всей страны народ едет.Правда и очереди если бесплатно-тоже хорошие были. 31.07.2006 16:01:48, Линдаа
Irina L
А что такое на Преображенке, а томне очень удобно и ребенка бы тоже не мешало показать? И что туда надо - направление или там платно? 31.07.2006 15:37:56, Irina L
Там детская ортопедическая больница № 19 им. Зацепина 31.07.2006 15:42:04, Natem
Irina L
Спасибо. 31.07.2006 16:35:23, Irina L

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!