Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

укачивает в транспорте
Помогите советом, у кого деток укачивает в транспорте. Какое средство лучше принимать? Моей Дашке 1,7. Принимаем драмину, но эти таблетки жутко горькие. Ребенка выворачивает от этой горечи.
03.07.2006 21:41:13, ELENA1AA
10 комментариев
Есть гомеопатическая карамель (детская и взрослая), называется "Авиа-море", хорошо помогает. Еще можно мятные таблетки принять перед поездкой, но ребенок маленький, вряд ли станет их принимать. Карамель лучше.
06.07.2006 16:03:39, Blomst
мои, хотя и не маленькие, говорят противные на вкус эти авиа-море.
07.07.2006 14:06:05, ALora
Нам хорошо помогает Коккулин. Это гомеопатия буароновская.
04.07.2006 12:42:00, Mila
Kupi cocculius v gomeoapteke - effect tot je, a stoit v desyat' raz deshevle.
05.07.2006 17:32:43, Iren_Adler

Саму всю жизнь укачивает. Была в гостях в Германии, там в аптеке купила нечто под названием "Reisetablette", дословно - "Дорожные таблетки". Что это за препарат, я не знаю, но помогал неплохо и вроде бы бесвкусный. Может, у Вас есть знакомые в Германии...
03.07.2006 22:40:13, маугленок
Когда моего укачивала, я давала драмину и все нормально было.Я не помню, чтоб его воротило от приема этой таблетки.А потом как-то все сошло на нет.Недолго он принимал у меня эти таблетки.
03.07.2006 22:19:57, Alek79
нам год и 9 мес, мы тоже принимаем драмину, с года. Принимаем по полтаблетки (растворяем в полбутылочки агуши,растишки). Меня волнует вот какой вопрос: как часто можно ее принимать? а у вас были какие нибудь побочные эффекты от нее? у нас вот сонливость,вялость. не знаете не опасно ли для здоровья систематическое употребление драмины в таком возрасте?
11.01.2007 20:46:02, Анталия
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.