Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста, где в Москве ест
Подскажите, пожалуйста, где в Москве есть школа астматиков или что-то подобное? У нас диагноз бр. астма, надо заниматься дыханием. И вообще, где про это инфу подчерпнуть? спасибо!
13.06.2006 16:11:22, Федюн
6 комментариев
Вам так рано поставили астму? в полтора года?
14.06.2006 14:44:21, Natem
ну да. Приступ был первый в марте, так себе, одышка без свиста. С тех пор еще 3 раза, последний со свистом, даже я поняла, что астма.
15.06.2006 17:17:22, Федюн

Астма-школы есть в каждом округе.Надо узнавать или в вашей поликлинике,или в интернете поискать.У нас,в СЗАО,такая астма-школа находится в Психо-медико-социальном центре.Все занятия там бесплатные.Можно получить консультации врачей,тоже бесплатно.Еще эти школы могут быть при поликлинике.
13.06.2006 18:57:12, margaret
Спасибо большое. Пойду, действительно, в поликлинику схожу. А то я там не была, на диагноз в др. месте поставили.
15.06.2006 17:18:05, Федюн

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.