Раздел: Температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.05.2006 15:31:56

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Актея
ИМХО Реакция на прививку, у врачей всегда отговорки 25.05.2006 14:08:05, Актея
Фиска
Что ж получается? Врачам из поликлиники и даже заведующей нельзя доверять??? Неужели они на все такие реакции закрывают глаза, чтобы статистику не портить, прикрываясь ОРВИ?... Мы шли на прививки точно здоровые, я к этому очень долго готовилась, при малейшем намеке на насморк - откладывала. Попили перед этим курс витаминов, много гуляли на природе... Все больше склоняюсь к мнению, что прививки приносят больше вреда, во всяком случае, может следует их делать как можно позже и то, если это чем-то обусловлено. Но муж мой и свекровь меня в этом вопросе не поддерживают. :( Еле договорилась с ними, чтобы хоть краснуху не делать. Даже вот этот случай с температурой, муж считает просто "побочной реакцией, организм борется"... 25.05.2006 11:07:05, Фиска
Я сама выросла без единой прививки, никакими болезнями, кроме ветрянки не болела и детям отказы пишу, а со стороны медиков тоже чего только не наслышалась, в смысле моралей. 26.05.2006 12:58:25, знакома проблема
Пионерка
решать только вам. И никому другому. Ребенок ваш.
если вам интересно, например, мое мнение - могу дать ссылки на мои размышления.
Одни дебаты были в беременной.
25.05.2006 11:48:32, Пионерка
Думать самим конечно очень полезно.Я не доверяю врачам.Хотя приходится это делать иногда))) 25.05.2006 11:47:25, Линдаа
Я на всякий случай против аллергии что-нибудь даю.Но это я на форуме прочитала-когда спросила терапевта,та пожала плечами и ответила-ну попейте.хуже точно не будет.Но у меня не сильно аллергичный деть,и температур никогда не было после прививок.Думаю защитить только одним-ребенок должен быть здоров.И еще я отказываюсь от прививок весной,обычно к весне дети ослаблены,не хватает витаминов, и всякие вирусы кругом "ходят".Вот только вчера писала отказ-на Сентябрь перенесли гепатит.Делаем осенью-зимой.Хотя и осенью вирусы ходят))),но после лета мы очень отдохнувшие и здоровенькие бываем.Не болейте.Знаю,сейчас у многих детей насморк-мамочки во дворе раздумывают,то ли аллергия,то ли вирус. 25.05.2006 10:01:15, Линдаа
Liska
Ну, естественно, у врачей всегда: "От прививки этого не может быть, просто так совпало!"... :((( 25.05.2006 06:46:29, Liska
нам за 3 дня назначается антигистаминное (ребенок - аллергик) потом в теч. суток пъем жаропонижающее. Вроде нормально переносим. Хотя иммунитет, конечно, сбивается. Что уж говорить. Но без прививок в наше время нельзя. Если со мной кто-то хочет поспорить, предупреждаю сразу, в полемику по этому вопросу не вступаю. Я ЗА прививки, лучше немного перетерпеть, чем потом растить инвалида (ну, например, можно вспомнить полиомиелит, не знаю как правильно пишется). 24.05.2006 20:15:41, Irikosha
Liska
К счастью, все больше и больше людей растит здоровых детишек безо всяких прививок.
К сожалению, совершенно нельзя исключить ситуацию "растить инвалида" после прививки.
А спорить не надо...
25.05.2006 06:44:46, Liska
К счастью, большинство людей все-таки делает прививки. Что и позволяет расти здоровыми и тем, кто от них отказался. 26.05.2006 10:47:46, маугленок
Liska
Детки без прививок здоровы отнюдь не поэтому...
И "быть здоровым" отнюдь не равносильно "не болеть кучкой прививочных болезней".
26.05.2006 14:30:55, Liska
Именно потому, что есть большая прослойка вакцинированных, т.е. невосприимчивых людей, многие инфекционные заболевания стали редкими и нетяжелыми. Или Вы думаете, что изначально прививки придумывали из садистских соображений :)))? А поддерживали их - из тупоумия? Или Вы думаете, что Екатерина Великая на этом бизнес делала? 26.05.2006 14:39:17, маугленок
Liska
Я много чего передумала по этому вопросу, прежде чем прийти к таким выводам и позиции.
А спорить не будем...
26.05.2006 18:56:25, Liska
Пионерка
я бы больше не ставила экспериментов над своим ребенком.
Я-то теперь и не ставлю...
24.05.2006 19:57:48, Пионерка
TanyaX
у моего после Манту поднялась т-ра до 39 в течение 2-х часов. Вызванная неотложка, естессно уверяла меня, что такого быть не может и это совпадение. 24.05.2006 15:41:54, TanyaX
Актея
У нас после Манту, вот уже 3 месяца сопли в носу, никак не проходят:-( И это не выдумки, я раньше замечала, что после неё у нас обязательно простуда, а тут уже три месяца... 25.05.2006 14:10:14, Актея
Может-может, еще как может. У моего тоже такая реакция на Манту была, нам сразу отвод на нее дали на последующие годы. И еще у кого-то тут на 7е тоже было, помнится. 24.05.2006 18:49:30, Natem
TanyaX
нам отвод официально не дали, у них четкие инструкции по этому поводу :( Но! 2 года уже не делаем и не пристают пока (ттр) 24.05.2006 19:18:45, TanyaX
Как защитить? Не делать Манту и Прививки с интервалом всего в 3 дня. 24.05.2006 15:38:16, Zinaida
Liska
А я бы в написанной Вами фразе убрала последние слова, а после слова "Прививки" поставила бы многоточие. 25.05.2006 06:37:12, Liska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!