Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не можем вывести бородавки

Сыну 6 лет. 3 из них пытаемся вывести бородавки. Ни народные "заговоры", ни ляпис и щелочь, ни крио метод - никакого результата. После первой крио процедуры бородавки прошли, а потом с новой силой, и теперь пошли и на лицо.
04.05.2006 11:13:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
Противовирусное средство - масло туи гомеопатическое. Лучше Эдас - 801 покупать. На флакончике написано гиперпластический ринит, аденоиды.
Смазывать раза 2-3 в день. Через пару дней бородавки засохнут и отвалятся. На всякий случай я бы еще промазала недели две для профилактики.
10.05.2006 23:43:03, Юля В
ТАКСА
у моей дочери сама прошла и у меня в свое время. 05.05.2006 14:04:50, ТАКСА
когда-то давно у меня были бородавки,ничего не брало, пока мама подруги не принесла с работы флакон с формалином-через 2 недели как не бывало и ни одного шрама. правда, мне было 14 лет тогда. 04.05.2006 22:57:15, мама Мишустика (1,10)
В институт иммунологии - на иммунограмму. Дальше иммунологи все назначат. Бородавки - вирусное заболевание, одна - еще куда ни шло, а много если - проблема в иммунитете.
Из народных средств единственное, что взяло мои бородавки - сок чистотела (желтенькие цветочки, сок оранжевый, от нанесения боодавка чернеет). Сейчас весна, скоро чистотел появится уже. У меня штук двадцать бородавок было, на обих руках. После чистотела исчезли как-то совсем незаметно. Причем выводить их надо начинать с той бородавки, которая первой вылезла, так что лицо не трогайте пока, там они сами могут уйти.
Криотерапия, имхо, чересчур травматична и малоэффективна. К иммунологу - обязательно!
04.05.2006 21:07:59, были бородавки
вы уверены , что это бородавки?? 04.05.2006 18:38:39, MD
А вы крио делали 1 раз или 2?
Вы знаете, я в 14 лет долго лежала в больнице и подцепила там бородавки.
Мне помогла КРИО терапия, НО делать ее надо дважды!!!
т.е. первый раз вы прижигаете и появляется волдырь, потом он засыхает и отваливается и ТУТ НАДОР ИДТИ ЕЩЕ раз и прижигать корни. У меня было около 40 бородавок на руках вокруг ногтей и я вывела их с 3-ей попытки.
04.05.2006 18:05:29, Фроликова
Musenka
Я, конечно, не врач и с бородавками в жизни не сталкивалась, но подумалось мне: если бородавки - это новообразования ВИРУСНОГО характера, то, может быть, логичнее было бы организм лечить, т.е. устранять причину заболевания, а не проявления этого заболевания? А то прижигаете вы их, выводите, а вирус-то в организме как был, так и остался... 04.05.2006 12:18:02, Musenka
Верно! Надо устранять первопричину. 08.05.2006 17:53:24, Вера.
Кривда
Мне в 9 лет помогла морская вода.(Можно попробоавать соль разводить и мыть-мочить) 04.05.2006 11:50:14, Кривда
Olga and Artёmka
Прикладывать на ночь ватку с кровью от месячных, раза 3 достаточно будет. Экстрим конечно, но мне в детстве только так вывели и то 1 раз всего сделали, а то тоже ничего не помогало... 04.05.2006 11:34:38, Olga and Artёmka
TanyaX
это они с перепугу перемерли, не иначе :) я б сама... того... если бы мне на лицо компресс из месячных... стесняюсь спросить - чьих? 04.05.2006 14:09:08, TanyaX
Olga and Artёmka
маминых :), на руке у меня было. На самом деле реально быстро прошли, были прилично крупные, мы это не сами придумали....а ребенку не обязательно говорить что это... 04.05.2006 15:20:23, Olga and Artёmka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!