Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы аллергиков

насколько Вы придерживаетесь рекомендаций не гулять на улице, не ходить на физ-ру, не проветривать помещение? как Вам это удается?
я и сама реально знаю, что буду чуствовать себя лучше, если с апреля по октябрь не буду выходить из дома)))), но весна, теплынь, травка зеленая, мальчишки по двору с мячом гоняют!!! что ж делать?
20.04.2006 10:39:10,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В парк и за город не высовываемся.
На улице не гуляем, но бываем. Физ-ра у нас в зале, поэтому ходим. В школу и музыкалку - как обычно.

Но я своему этой весной начала сингуляр давать - по сравнению с прошлой весной - небо и земля. :)
21.04.2006 02:01:20, Natem
Помогает,да,Наташ?:)) 21.04.2006 13:55:28, margaret
Прямо чудо! :)) Надо затариться побольше, а то вдруг снова пропадет? :) 22.04.2006 02:18:22, Natem
ЗдОрово!:)Я так рада,что помогает!Как минимум год не пропадет(ну,или на сколько там регистрируют препарат).А ты какой даешь,детский или уже взрослый? 22.04.2006 21:44:05, margaret
Детский жевательный по 5 мг. Просто купила то, что нашла. Но если бы нашла взрослый, просто делила бы таблетку, думаю. :) 25.04.2006 00:35:32, Natem
Я так и делаю:)Наверно это не совсем правильно,её ж разломить идеально не получается,деления-то нет.Но выгодно:) 25.04.2006 01:42:14, margaret
Наташа, я почитала про сингуляр и очень заинтересовалась (не ребенку пока, а для себя!). что предпочтительнее считается, он или инголяционные кортикостероиды? мне пока врачи о нем и не заикались:(. все ж до нас новинки долше доходят. 21.04.2006 10:56:33, ТаньЯ
Я пока его вместе с симбикортом даю. Результат - офигительный: за три дня ушел постоянный сухой и навязчивый кашель и одышка. Пикфлуометрия в зеленой зоне. :)
Что еще надо для щщщааастья весной? :)))
22.04.2006 02:15:22, Natem
А заменить стероиды им наверно не получится...Это как дополнение.На нем можно дозу снизить или даже на кромоны перейти(в идеале).Моему ребенку он помогает.Я даю сингуляр+тайлед с 4 лет.Но сингуляра не было в россии 2 года и пришлось на фликсотид уходить.А вот с нового года опять стали продавать. 21.04.2006 13:50:57, margaret
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Гуляем, и пьем антигистаминные. И помещение проветриваем, иначе задохнемся(: Приходим домой и обязательно умываемся, промывваем нос.
На дачу, т.е за город выезжаем, но там свои особенные меры безопасности - типа выдирания тычинок и пыльников (или как там их зовут) у цветов типа лилий и лилейников, окашиваю или стригу триммером весь огород и половину округи:) от полыни и всяких трав с пылением. В самую жару сидим в доме, выходим на улицу рано утром - пока роса есть, или вечером часов после 8-ми. При усилении аллергии к вечеру пьем супрастин, ломиланы-кларитины- фенистилы на целый день ребенку не помогают.
Муж тоже аллергик, но с возрастом его проявления аллергии становяться легче, последние годы не реагирует на тополя, половину трав.
20.04.2006 22:02:25, Золотое Солнышко (в системе 210778)
буду надеятся что скоро и у меня наступит улучшение по возрасту:), а то пока только хуже. 21.04.2006 10:57:12, ТаньЯ
эти рекомендации относятся только к периоду пыльцы , когда концентрация аллергенов высокая , и только на период актуальных для аллергика аллергенов
по поводу выхода на улицу- есть разные периоды во время суток, когда выходить более безопасно
20.04.2006 19:22:22, MD
а не могли бы подробнее рассказать (или ссылку дать) о периодах по времени суток?
т.к. актуальные периоды по пыльце все равно не меньше пары-тройки месяцев!
21.04.2006 10:37:32, ТаньЯ
вот вам перевод- проветривать и гулять , а также сушить белье можно вечером , часов с 8ми , тк концентрация пыльцы минимальна 21.04.2006 18:59:51, MD
ryabovva
Дома, у нас никаких стмптомов аллергии нет, хотя проветриваем. Гулять ходим, сопли конечно начинают течь, но по возвращению домой все проходит. Так что ни чего страшного в этом нет. И я могу сказать по опыту, что в москве аллергия так сильно не проявляется, так как загородом. Мы в июне в том году с дачи убежали было все и насморк и кашель, даже конъюнктевит начинался. Как олько стали подъезжать к Москве,нос у ребенка задышал, вообщем в дома переждали 2 недели цветения одуванчиков и только тогда спокойно вернулись на дачу. 20.04.2006 14:44:31, ryabovva
Вот поэтому мы и не имеем дачи - без надобности она нам, если ребенку там плохо с апреля по октябрь. :( 21.04.2006 02:02:45, Natem
ryabovva
Нам в этом плане можно сказать, что повезло. Аллергия только в июне на одуванчики. 21.04.2006 09:15:16, ryabovva
мы тоже не придерживаемся 20.04.2006 15:38:59, ТаньЯ
Ого, какие рекомендации! Эт прямо не жисть. А что, действительно такие серьезные симптомы, что один выход - запереться? Дурдом какой-то. Может доктор сбрендил? 20.04.2006 14:30:06, Оладушек с сахаром
это не доктор:). это стандартные рекомендации везде прописаные. и это - объективная реальность. а симптомы или их отсутствие имеют тенденцию к усилению. катастрофическому. пусть не в 10 лет, так в 30. 20.04.2006 14:46:23, ТаньЯ
А вот и не факт. У меня в детстве была зверская аллергия, но вот уж сколько лет, как я о ней и не вспоминаю. Ваще ничего нет, только изредка приходится губы гигиенич.помадой помазать.
Сын у меня тоже аллергик. Просто сладкое ему ограничиваю, покупаю сладости на фруктозе. Животных не заводим, у меня была аллергия на кошек, которые всю жизнь живут в мамином доме, сейчас там уже пятый по счету кот, а мы и не подозревали об их такой роли в моей аллергии. Уже лет в 30 пробы сделала, заодно с ребенком - меня-то уже ничего не беспокоило - и поняла. Еще на какой-то антибиотик была у меня аллергия (мама не запомнила).
20.04.2006 15:05:13, Оладушек с сахаром
у меня иной опыт:) 20.04.2006 15:38:09, ТаньЯ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!