Нам нужно зубик залечить, дочке 4 годика. Надо такую клинику, чтобы не напугали, посюсюкали :) над ней.
Где-нибудь в ЮАО, хотя ради хорошей клиники может и еще куда-нибудь доехать.
И примерные цены там на лечение зубиков, дабы знать масштабы бедствия.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
NataliDent. Если Вы на зеленой ветке, то очень удобно, между Динамо и м. Аэропорт, можно пешком или на транспорте 2 остановки. Седова Елена Анатольевна. До нее мой ребенок послал с десяток врачей, а ей сразу открыл рот.
В клинике практически не пахнет стоматологией. Есть игровая с телеком, видиком, карандашами, игрушками, т.е. туда можно просто прийти поиграть. В первый раз в игровую пришла доктор, познакомилась с сыном, поговорила со мной о проблемах и ушла. За ней пришла медсестра. Поговорила, поиграла, что-то попросила нарисовать/рассказать. Рассказала что-то про зубки, про то-се, пригласила в кабинет. Разрешили потрогать практически все кроме пломбировочного материала(его просто показали), включить/выключить, поднять/опустить кресло, спинку кресла, пожужжать, побрызгать. Растворяли "волшебные" цветные таблеточки(раствор для полоскания). Весь процесс ребенку рассказали, что и чем делать будут, что возможно будет неприятно(этот момент деть прослушал, не до ощущений ему было). Лечили 12 зубов без анестезии. Сначала по одному, потом по 2-3 за раз. Каждый раз предлагали выбрать цвет пломбы. Во время лечения звучали детские песенки. Шилопопный ребенок покорно открывал и закрывал рот, выполнял инструкции. после лечения твердо решил стать стоматологом :) Я в диком восторге :) т. к. у меня самой со стоматологами не сложились отношения :( 14.04.2006 16:06:40, Лялька
В клинике практически не пахнет стоматологией. Есть игровая с телеком, видиком, карандашами, игрушками, т.е. туда можно просто прийти поиграть. В первый раз в игровую пришла доктор, познакомилась с сыном, поговорила со мной о проблемах и ушла. За ней пришла медсестра. Поговорила, поиграла, что-то попросила нарисовать/рассказать. Рассказала что-то про зубки, про то-се, пригласила в кабинет. Разрешили потрогать практически все кроме пломбировочного материала(его просто показали), включить/выключить, поднять/опустить кресло, спинку кресла, пожужжать, побрызгать. Растворяли "волшебные" цветные таблеточки(раствор для полоскания). Весь процесс ребенку рассказали, что и чем делать будут, что возможно будет неприятно(этот момент деть прослушал, не до ощущений ему было). Лечили 12 зубов без анестезии. Сначала по одному, потом по 2-3 за раз. Каждый раз предлагали выбрать цвет пломбы. Во время лечения звучали детские песенки. Шилопопный ребенок покорно открывал и закрывал рот, выполнял инструкции. после лечения твердо решил стать стоматологом :) Я в диком восторге :) т. к. у меня самой со стоматологами не сложились отношения :( 14.04.2006 16:06:40, Лялька
Мы лечим в Мастерденте на Автозаводской, там есть детское отделение. Если пульпит, то прошлым летом обходилось в районе 100-120 у.е. за зуб - они лечат в 3 приема. Если просто кариес, т.е. не надо удалять нерв, то, кажется, в районе 50-60 у.е. - у нас сплошные пульпиты, поэтому не помню:(.
Вы можете просто позвонить и узнать цены. 14.04.2006 15:14:19, Val
Вы можете просто позвонить и узнать цены. 14.04.2006 15:14:19, Val
Нашла вашу клинику -это Элит-класс. В эконом дешевле, но боюсь облизывают меньше, я не хочу дочку напугать.
Фиг его знает, что у нас, но кусочек зуба отвалился :(
Поэтому на пульпит много шансов. 14.04.2006 15:21:32, Filia
Фиг его знает, что у нас, но кусочек зуба отвалился :(
Поэтому на пульпит много шансов. 14.04.2006 15:21:32, Filia
на Воронежской детскую хвалят, но цены там :(((( имхо, если в средствах ограничены, ищите врача сюсюкающего конкретного в обыкновенной поликлинике, а не клинику вцелом.
14.04.2006 14:42:09, N&N
Мы делали в Мастерденте. Там и мультики показывают и сюсюкаются. Цен, к сожалению, не подскажу((( Еще есть отделение а Стомат-комплексе, на Тимирязевской. Но про него ничего незнаю, да и далеко Вам((
14.04.2006 14:38:09, Куська
А вы в каком были? У них есть Эконом-класс, а есть Элит-класс. Цены соответственно разные.
14.04.2006 14:48:11, Filia
14.04.2006 14:48:11, Filia
На Балаклавском проспекте есть детская стоматология, нам пока не нужна, но я, проезжая мимо, взяла её на заметку:). Называется "зубрёнок". Телефон 317-7001. Позвоните, может пригодиться:)
14.04.2006 14:28:39, Duremarga(ex.marga)
я только хотела про нее написать. Мы ходили туда, сыну 2,10. Впечатления благоприятные. Сын спокойно дался смотреть и лечить. Сколько ходили туда, ни разу не слышала детского плача. Цены НЕ заоблачные..
18.04.2006 11:48:55, Utro
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?