Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте врача
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра(платного), живем метро Бабушкинская.
04.04.2006 12:43:12, Светлана_
10 комментариев

Она выезжает, принимает на Кутузовском. 07.04.2006 16:47:14, ES
Мы вот живем в Мытищах, а со своим аллергическим бронхитом в свое время поехали в ИАКИ, к Долгиной Елене Николаевне. Тел.2001025. Это платная клиника. Первичный прием стоит около 1000 руб. Зато там же можно воспользоваться ФВД, сдать интересующие Вас(т.е. врача после того, как она посмотрит ребенка) анализы... Педиатр далеко не каждый разберется в аллергич.- астматических кашлях :-) Кстати, сейчас началось пыление ольхи, вовсю летает кладоспориум - частые аллергены - может, вам лучше и не гулять? Выяснять нужно, думаю, не с педиатром, а с аллергологом-иммунологом. Удачи.
06.04.2006 21:06:33, попробую:-)
Думаете у всех тут есть хороший педиатр? Я вот тоже ищу, ищу, и пока не нашла. :/
05.04.2006 15:32:21, МоЗайка
Может и не у всех,у кого-то точно есть, может клинику какую присоветовали, чтобы я отвезла туда.у моего кашель 2 недели уже, при чем из мокрого перешел в сухой, а ещё по моей линии все астматики, и мне нужно чтробы поставили правильный диагноз, а не закидывали таблетками от которых толка нет.И как правило мальчики заболевшие астмой в детстве не переростают её, в отличии от девочек, и итог может быть печальный, вот и дергаюсь. А, то что у всех своих прооблем хватает, и каждый о себе думает для меня это не новость.
05.04.2006 18:54:29, Светлана_
Я бы посоветовала: (а) повторить вопрос в Девичьей, там гораздо больше народа сидит, или хотя бы сыылку на эту тему там кинуть, (б) снять желание найти врача именно в Вашем районе Москвы и (в) поспрашивать мам на площадке, где гуляете с сыном или в школе/саду.
А сетовать здесь на то, что каждый думает только о себе, не советую. И потому что здесь _очень_ сочувствующая публика, и потому что зачем обижать людей, от которых Вам нужна помощь или информация? 05.04.2006 21:11:47, МоЗайка
А сетовать здесь на то, что каждый думает только о себе, не советую. И потому что здесь _очень_ сочувствующая публика, и потому что зачем обижать людей, от которых Вам нужна помощь или информация? 05.04.2006 21:11:47, МоЗайка
Я не обижаю никого,и ни коим образом не хотела, выражаю своё мнение. Для меня это новый район и я здесь никого незнаю, только переехала.
05.04.2006 22:10:11, Светлана_
Да, болеем, съездили в НИИ педиатрии и хирургии, аллергический бронхит, гулять разрешили :)
06.04.2006 16:40:22, Светлана_
Неужели никто не может сказать? Все живут не в Москве?
04.04.2006 15:42:36, Светлана_
В Москве. Но во-первых, в Измайлово, а во-вторых меня районный педиатр вполне устраивает, а вот узкие специалисты - уже платные.
04.04.2006 17:36:13, Irina L

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.