Раздел: Желудочно-кишечный тракт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте все!!! Помогите мне пожайлу

Здравствуйте все!!! Помогите мне пожайлуста советом. Моему ребенку 2года 3 месяца, а какаем мы как взрослый обожравшийся мужик. Это я о размерах и количестве( извините за подробности) и при этом он тужится так что у меня слезы льются ручьем. Пробовали свеклу,курагу,чернослив,едим на завтрак вместо каши паровые овощи с подсолнечным маслом,стараемся не давать продукты которые крепят. Из лекарств давали Линекс,Бифидум,Бифиформ,Дюфалак и кучу всего подобного
короче ни чего не берет. Посоветуйте что делать мне кажется что это что-то с перестальтикой кишечника.
Заранее благодарна всем!!!
13.02.2006 16:17:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boardbaby (Ульяна 4г, Валюша 11мес)
Для начала попробуйте свежевыжатый сок моркови по пол-стакана утром натощак. Кефир днем. Это идеальное и самое простое средство мягкой "чистки" кишечника и патогенной микрофлоры. Можно еще добавить яблочный и чуть свекольный.
15.02.2006 23:04:26, boardbaby (Ульяна 4г, Валюша 11мес)
У кого чего:) Наша все время просила фрукты.Проблема была, так как чуть передашь- и уже понос:)
Свекла, чернослив-хорошо, но этого недостаточно.
Систему питания попробуйте поменять.К гастроэнтерологу обязательно.А пока давайте сырые овощи и фрукты, а не вареные.Ребенок переносит?Есть аллергия? Сколько сырого в день ест ребенок?
Морковку сырую погрызть, салатик из морковки свежей и изюма с утра.Огурцы свежие, помидоры, яблоки, виноград, арбуз, дыня, фрукты и овощи желательно с кожей, если что есть с дачи, например.Все , что сырого найдете, хотя сейчас не сезон, конечно.
Протертую пищу не давать.Я бы не стала давать паровые овощи с утра. Вам нужно перистальтику усилить, а для этого лучше всего сырое.Натощак стакан воды.
Капуста очень хорошо помогает, если ребенок любит.Сделайте салатик с яблочком, клюковкой.
Мучного и макарон поменьше.Хлеб зерновой.Черный.
Вместо сосисок с рисом например овощной суп с перловкой и котлету.Пшенную кашу с тыквой и салатик.
Хорошо помогает морская капуста.В 2, 3 ребенок много чего уже может есть.
Ребенок ходит в садик? У нашей такое было первые несколько месяцев в саду.Пища другая:)
15.02.2006 12:50:18, Трушкин
Я прочитала недавно тут на конфе, что помогает Биобактон. Причем давать нужно 20 дней. Сами не пробовали. 14.02.2006 15:20:58, Бонита
Конечно, к гастроэнтерологу. А какие овощи даете утром? 14.02.2006 10:28:16, АнглоГалка
Девочки, подскажите пожалуйста, как лечить молочницу во рту у малыша. Нам всего 25 дней, а язык, десны все белое. Как долго она лечится? 14.02.2006 02:17:26, Irulia
Лена - Малена
нистатиновой мазью мажете сосок и околососковую ареолу и - кормить. одновременно лечение и вам, и малышу. нам когда-то помогло именно это, а обработка ротика раствором соды, как советуют обычно. 14.02.2006 08:39:44, Лена - Малена
а не лучше не кормить ребенка мазью (расчитанной на внешнее применение), а дать нистатин в порошочке?????? 14.02.2006 10:26:52, ТаньЯ
Хотела создать новую тему, но что-то не получилось и сообщение ушло в эту тему. Сорри. 14.02.2006 02:19:34, Irulia
содовым раствором протирать.
если не поможет, то дают пимафуцин етс.

14.02.2006 10:25:44, ТаньЯ
Еленушка
Вы бы к детскому гастроэнтерологу обратились. Возможно это дисбактериоз и лечение в этом случае врач подбирает индивидуально. Схема лечения может быть сложной и одним Линексом и Дюфалаком здесь не справишься. Возможно выявятся какие-то психологические моменты. Запоры бывают у детей астенического типа. В этом случае схему лечения будут корректировать гастроэнтеролог вместе с невропатологом. И лучше не откладывайте. Во взрослом возрасте лечить разладившийся кишечник куда сложней. 13.02.2006 17:36:36, Еленушка
Ясень
Воду комнатной температуры давать утром натощак, не больше стакана, и в процессе каканья пару глотков. 13.02.2006 17:25:40, Ясень
Каждый день какает? 13.02.2006 16:31:50, маугленок
Серьезно, к гастроэнтэрологу.Пока ищете врача старайтесь, чтоб какал каждый день. Очень плохо-когда большой размер. 13.02.2006 18:01:29, Л.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!