Скажите, какое лучше купить эффективное отхаркивающее? Кому что помогло из опыта? Важно - не вредное для ЖКТ.
У нас продается много сиропов на основе бромгексина. Лазолван, амброксол, всякие д-р Мом и прочие-прочие. Что выбрать...
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В аптеке, конечно, всего навалом, а мать-и-мачеху траву заваривать и пить не пробовали?
14.02.2006 14:35:30, Psymama

Детская микстура в пакетиках(сухая) с алтеем, грудной сбор №1(для маленьких лучше) или №3.Просто теплое питье часто.Сироп корня солодки всегда помогает.
13.02.2006 20:47:24, Marge
Нам очень помогает сироп корня солодки. Ростительное, невредное, и как не странно эффективное.
13.02.2006 18:36:36, N&N
Да, это Вы мне напомнили, куплю завтра. У нее правда вкус неприятный, но это дело десятое:)
13.02.2006 20:56:54, теоретик
Моему очень помогает сироп Бронхикум. Плюс Афлубин. Без этих средств было бы очень тяжело, т.к. слабое место у ребенка - бронхи.... :-(
13.02.2006 16:03:01, Дианна
Да, кстати, ну и ессно, черная редька с медом. Сейчас пока на рынке можно купить.
13.02.2006 16:03:44, Дианна
Да у меня даже лежит в холодильнике редька. Вычитала, что она не очень хорошо для желудка и боюсь применять....
13.02.2006 20:58:02, теоретик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.