Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подвывих 2-го позвонка
Ребенок 10 лет на уроке физкультуры получил подвывих 2-го позвонка ( НУ КОГДА ЖЕ В ШКОЛЕ ЗАПРЕТЯТ КУВЫРКИ?!!), кладут в больницу. Кто знает что это такое? Исправляют ли этот подвывих сразу, или потом, или так и мучаются люди в дальнейшем, чем это грозит в будущем??? Знаю, что головными болями. Помогите советом.
03.02.2006 14:53:30, simoks
7 комментариев
Мой детский опыт: два подвывиха в начальной школе, много ЛФК и курсы физиотерапии, когда были были боли. Мне разрешали не носить все учебники в школу. Шея всё равно часто болела, но стало намного лучше к концу школы.
06.02.2006 01:58:38, Любовь Геннадьевна

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.