Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Лици

Помогите найти детского гинеколога

Уже все конфы обошла. ну никто не может посоветовать... Или может у кого было подобное, у ребенка с осени сильное раздражение на попе и прилегающих местах, когда лежали с желудком в больнице, нам поставили вульвит. У ребенка видимо выделения какие то, потому что к вечеру трусики все грязные - желтые. Чешет себе там все. Особенно возле самой попки сильно раздражено. Чего делать не знаю, вычитала где то, что это может быть реакция на антибиотики ( мы с осени пошли в сад и не переставали болеть, пили очень часто антибиотики), купила бифидумбактерин, даю и пить и подмываю ( хотя по женски в инструкции написано тампон смачивать и вставлять, к ребенку не применишь). Вобщем может что посоветуете, или посоветуете платного хорошего детского гинеколога , но не за запредельные деньги, а то везде прием 700-1000 :(
03.02.2006 10:55:40,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У дочки был вульвит в 8 месяцев. Мы возили ее в центр планирования семьи на Енисейской. Прием платный, не помню сколько, но не 700-1000 точно:)) Очень понравилось. Симптомы были такие - сильное покраснение и желтовато-беловатые выделения. Взяли мазок - оказалось нарушена флора, то есть такой влагалищный дисбактериоз (то есть - инфекции не было).
Прописали: два раза в день по 15 минут сидеть в ромашковой ванне, после (соотвтественно 2 раза в день) мазать попеременно Нистатином и Бепантеном. Плюс в течении 10 дней пить бифидумбактерин (точную дозировку не помню, да и потом это в любом случае должен врач решать). Потом месяц ежедневно пили несколько капель колоидного серебра (американского - именно этот препарат, а не разные там "Князь серебрянный" и иже с ними). Это для укрепления иммунитета. Серебро это дешевле заказывать чрез интернет или брать на складе (в аптеках оно дороже).
07.02.2006 12:12:57, Вереск
Люля и Лици
Cимптомы один в один как у нас, про бифидум я догадалась, пьем его и подмываемся. А мазались вы именно между ножек раздражение само. или как то обильно все внизу? 07.02.2006 14:00:15, Люля и Лици
мы, по рекомендации врача, даже в саму дырочку закладывали:) И вокруг нее все обмазывали. То есть, вся писанька у нас была намазана:)
И обязательно серебро потом, после бифидума, пропить нам сказали. Чтобы организм приобрел иммунитет и боролся в дальнейшем сам без лекарств.:)
Но все же съездите к врачу. Потому что лечение нам назначили после того, как получили результаты мазка... Там много зависит от того - есть инфекция или нет. А если есть - то какая. Если, например, молочница - хорошо подмывать содовым раствором (чайная ложка соды на стакан воды). Это снимет зуд. Но если молочницы нет - тогда не нужно. Сдайте мазок:)
07.02.2006 14:09:59, Вереск
Варантина
Есть почти в каждой детской поликлинике детский гинеколог. Попробуйте позвонить в ближайшую к вам, врач в поликлинике много не возьмет, а вы сможете быстро показать дочку врачу и раньше начать эффективное лечение.Мы были в полик. на ул.Дорожной(р-н м.Пражская)и Детской полик.49 на ул.Генерала Антонова.Довольны. 06.02.2006 12:28:05, Варантина
Люля и Лици
У нас в районе , почему то, ни почти в каждой, нас послали в районную,там отвратительный врач, по отношению, мы в 6 месяцев к ней ездили, 1,5 часа с маленькой добирались, а она нас с порога послала куда подальше :( больше к ней не хотим. 06.02.2006 15:14:50, Люля и Лици
Детский гинеколог есть в Детской Клинической больнице №38 (ул. Москворечье, д.20, метро Каширская), тел. 324-22-30, 324-34-64. Весной прием стоил 450 руб. Мы обращались по поводу вульвовагинита, врач понравилась, лечение помогло. Выздоравливайте! 04.02.2006 01:06:46, Barbie
Люля и Лици
Спасибо, позвонили. завтра поедем. прием всего 472 рубля стоит :) Правда по карте я так и не поняла, это ближе к Каширской или к Кантемировской 06.02.2006 12:24:11, Люля и Лици
Это между Кантемировской и Каширской. Если на машине, то все равно, с какой стороны подъезжать, а если на метро, то удобнее с Каширской. Автобус 162 подходит прямо к больнице (остановка Клиническая больница №85 - это рядом с 38-й, взрослая), но он редко ходит. Удобнее доехать на любом автобусе от метро (1-й вагон из центра) 2 остановки до Дворца Культуры "Москворечье", а там пройти 5 минут дворами. 06.02.2006 17:50:50, Barbie
Люля и Лици
Cпасибо, просто я думала там пешком не далеко по карте если смотреть.. 06.02.2006 21:13:14, Люля и Лици
Снежка
мы там недавно у ЛОРа были - хорошо, народу нет, тишина... 04.02.2006 22:26:52, Снежка
Мы там тоже на приеме были у заведующей лор отделением, сначала все понравилось, а когда осмыслила все назначения, то показалось - халтура. 06.02.2006 11:10:38, julkis (Настя 5л4м Саша 3г4м)
Люля и Лици
А не подскажете к какому метро ближе до этой больницы? 06.02.2006 12:30:43, Люля и Лици
Люля и Лици
И сколько обошелся прием?? И попали сразу или записывались заранее? 04.02.2006 23:51:10, Люля и Лици
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Лен, а ты не пробовала звонить в Семашко, Сперанского (9 на Шмитовском), Святого Владимира или Тушинскую и Морозовскую? Позвони во все эти больницы и поспрашивай, есть ли у них гинеколог детский. Кстати, 700-1000 это совсем не запредельные расценки, педиатр из поликлиники Газпрома стоит 1300 где-то, а наш ЛОР - 1400.
А на яйцеглист вы давно анализы сдавали? И вообще, ваши выделения похожи на молочницу или вульвит. Как лечат не знаю, к сожалению.
03.02.2006 23:50:57, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Люля и Лици
Ой! У нас отличнейший ЛОР как раз из Владимира, он рублей 500 берет, если на дом его вызвать, а так я ему рублей 200-300 давала, когда сколько было в кошельке... 06.02.2006 12:13:02, Люля и Лици
natuska
Обратитесь в свою женскую консультацию (или центр планирования семьи). В нашем, №3, есть детский гинеколог (до 18 лет), к которому носят и крошек. Думаю, что это не должно стоить денег. 03.02.2006 16:10:45, natuska
Люля и Лици
Нет у нас в ЖК нету детского.. 03.02.2006 18:31:32, Люля и Лици
natuska
Тогда попробуйте обратиться в наш Центр планирования семьи и репродукции №3 на Енисейской ул. Платно принимают. Медлить нельзя. Посмотрите телефон в Инете и позвоните. Это мой совет. Желаю скорее вылечить дочурку. 03.02.2006 21:43:42, natuska
Если у вас в поликлинике нет гинеколога, то надо брать направление от педиатра на консультацию в детский центр. Наверняка есть гинеколог в филатовском детском центре. И это будет бесплатно. Пусть ваша педиатр напишет, что необходима консультатция детского гинеколога и по какой проблеме. Берете направление, полис, паспорт и в 11 консультационный корпус Филатовки, записываетесь и все. Телефона их, к сожалению, не знаю. Но в понедельник буду записываться к гастроэнтерологу, для вас заодно узнаю про гинеколога:), напишу в понедельник к вечеру. 03.02.2006 14:03:33, Иллика
Люля и Лици
Я звонила в Филатовку, у них нет детского гинеколога. А направление нам действиельно дали в районную, чтобы туда попасть надо: сдать в своей поликлинике 4 анализа, получить их, в субботу в районе 6 часов приехать в эту районную на запись,отстоять очередь, человек 100 ( уже кучу раз туда с другими проблемами пыталась попасть, так и не попала, после 2 часов стояния в очереди, обычно не доставалось талонов, после 2 таких суббот, я туда больше ездить не очень хочу). 03.02.2006 14:31:13, Люля и Лици
мы вульвит лечили так: 2 раза в день мини-ванны с ромашкой или мослом чайного дерева (попой в тазике 15 мин сидеть), после мазать синтомициновой эмульсией. Подмывать без мыла. Раздражение проходитза 2-3 дня. 03.02.2006 13:17:54, алиса4
Люля и Лици
Вам это именно при вульвите прописывали?? Просто мы сидели в тазиках и с ромашкой и с чередой - не помогло :( 03.02.2006 14:28:40, Люля и Лици

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!