Прописали нам его на почве пищевой аллергии с кожной реакцией (АД). Это же ужас -- насильно вливать в ребёнка 100мл жидкости несколько раз в день. :((( Ещё и с питанием проблемы -- не есть за два часа до приёма этого препарата и полтора часа после приёма. То есть если вливание затягивается на полчаса например, то в результате ребёнка приходится держать без еды 4 часа. :(( Нет ли какого-нибудь аналога, чтобы например съел таблеточку, и хорошо?.. Можно и две таблеточки, и даже ложку, а то и две, а то и столовые, такое мы можем выпить. Но половину стакана... Ужос. :((
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не совсем поняла, вы ребенку даете пол стакана энтеросгеля, или я не внимательно читаю? Просто у меня у ребенка тоже АД и нам прописывали энтерослегь, но мы пьем по полной чайной ложке 3 раза в день, пол стакана это слишком много. Прощу прощения, еяли я что-то недопоняла :) может вы разводите его в пол стакане воды, так это совсем не обязательно, если конечно ребенок не маленький. Я своей прям в рот в сухом виде даю, в несколько приемов, и запиваем водой. вся процедура на 30 секунд
21.11.2005 19:31:38, Akatava
В инструкции написано, столовую ложку развести в воде... А объём воды этой везде по-разному написан, где-то 100мл (что нам попалось), а где-то и 30мл. Будем разводить в 30, вроде легче идёт, да и ребёнок наверное привыкает уже...
22.11.2005 10:00:45, Пуляющий Peter

22.11.2005 10:00:45, Пуляющий Peter
Смекта.Линекс-в таблетках
21.11.2005 17:02:44, Я.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.