![]() Дети и контактные линзыПреимущества контактной коррекции для детей: показания к назначению, основные этапы подбора контактных линз, инструкции к их применению и хранению. |
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зрение (Можно ли детям носить контактные линзы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дети и контактные линзы
3 комментария
Моя подруга заказывала линзы на сайте sdkl.ru. Подбирали они вместе с лечащим врачём. Носит уже почти месяц и наблюдаются только положительные результаты. Никакого дискомфорта.
04.11.2014 18:13:33, KIni

, препятствующих прогрессии близорукости у детей. 20.10.2009 13:44:52, Night&Day
Мой ребенок десяти лет носит мягкие линзы, ему удобно. Я в этой статье еще раз получила подтверждение, что это не опасно. Сама я ношу очки, в линзах могу ходить только короткое время.
19.09.2008 19:52:36
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Можно ли детям носить контактные линзы":
|
|
|
|