Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОМОГИТЕ!!!
У нас с утра 38С :(((((((((((((((((( были в больнице, выписали в четверг:(((((((((((( Страшно
08.11.2005 09:07:35, Лиса чернобурая (Т+А)
32 комментария

Ну слава богу! Выздоравливайте.
09.11.2005 14:07:10, уставшая мама

Это может быть совсем от другого температура,почему сразу повторение?
А что с утра,так у меня все дети всегда ночью растемпературиваются,КОГДА ЗАБОЛЕВАЮТ.
Пиши,что врач сказал.
Анютке-ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!! 08.11.2005 12:56:35, Soleil

Почти 5 дней температуры 38 с утра, к вечеру 39.5. Практически не сбивалась, только опять же до 38.
Не было ни кашля, ни соплей. Через 5 дней начала спадать сама.
В больницу ехать не предлагали.
Выздоравливайте! ;(
Тоже подумала-раз рентген сделали,пневмонии скорее всего нет.Поскольку антибиотик кололи-бронхит должен быть "убит". Может грипп подцепили,к несчастью,ведь в больнице все таки лежали,там заразы много.Выздоравливайте!!!!
08.11.2005 10:52:35, Линдаа

Таня, ищите по справке частного врача. Когда у дочки была пневмония, мы за бешеные деньги вызвали такого врача и очень довольны, что так сделали. Ее положили в больницу в самое подходящее место по ее рекомендации.
08.11.2005 10:13:23, теоретик
Ноу нас нет кашля, просто температура. И анализы все нормальные и рентген. Мы в четверг выписались.
08.11.2005 10:25:19, Лиса чернобурая (Т+А)
Значит вы вызвали врача частного и он вас направил в больницу?
08.11.2005 10:24:39, Лиса чернобурая (Т+А)

До этого два раза ходила участковая и ничего не заметила. А эта пришла, послушала и сразу сказала: "бронхит точно, а скорее всего пневмония". И посоветовала больницу. Надо добавить сюда, что за день до этого мы с младшей выписались из роддома:) и я сама была с бронхитом:). На тот момент больница действительно была выходом. Будь ситуация другой, возможно и рекомендации были бы другими.
08.11.2005 16:09:55, теоретик
Вызывайте врача-специалиста!
08.11.2005 09:45:29, Mamashka
и как вам можно при таком сообщении помочь??
идите к врачу . 08.11.2005 09:23:15, Cinderella (MD)
Таня, если скорую не хочешь, то можно вызвать врача из Семашко - приедет толковый врач, сделает назначения, посоветует. Не так дешево - но вполне сносно. Телефоны Семашко - 242-0229 или 242-0421.
08.11.2005 15:46:14, Legato
идите к врачу . 08.11.2005 09:23:15, Cinderella (MD)
Вы можете всегда отказаться от больницы. Это ВАШ ребенок и ВЫ решаете. Я сто раз оказавалась от госпитализации и договаривалась, что мне подошлют еще врача через час. Ребенка послушать надо. Пишите, если будет время. Я волноваться за вас буду.
08.11.2005 10:44:19, уставшая мама
Нет я со скорой договаривалась. Те состояние плохое, а я везти оказываюсь, но высказываю беспокойство и они тогда передают информацию те они сами вызывали с моего согласия другую скорую через час, а потом неоложку. А я решала госпитализировать или нет. Это Вы решаете , а не врач. Но ответственность конечно ваша. Поэтому я люблю её разделить с врачом, которому доверяю. Или с платным. Звонила в Семашко и говорила, что ситуация тяжелая и уже через час у нас был профессор и именно по нужному профилю.
08.11.2005 12:28:47, уставшая мама

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.