Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деринат в целях профилактики
Как долго можно применять? Мы в садик ходим, контакт с инфекцией практически постоянно. Кто нибудь обязательно кашляет... Вопрос собственно - как часто можно применять деринат? Или лучше болеть. Нет ли от него побочных эффектов. То что как только им прекратишь пользоваться -схватишь вирус - это понятно. Но ведь можно пользоваться постоянно в эпидемиологический период, а потом когда эпидемия спадет, перестать.
07.11.2005 18:44:11, Milen4
4 комментария

Вифирона как раз боюсь и считаю возможным использовать только если ужас-ужас и не курсом - Вы говорите про свечи или мазь?
Мои врачи говорили, что деринат слабее, в каплях, не в инъекциях.
23.11.2005 12:34:16, ES

Мне разные, на мой взгляд, оч. хор. врачи говорили, что без побочных явлений. Но таки оно иммунитет стимулирует, так что смотрите сами.
То, что после отмены препарата прям сразу и заболеете - не факт, нам месячного курса хватало надолго. Но и не панацея, конечно. 07.11.2005 22:17:36, ES

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.