Раздел: Прививки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подстраховаться перед вакцинацией?

Мальчику 11 мес., из-за аллергии (коровий белок, кур. яйцо) прививки передвинули на "после года". Наслушалась-начиталась страстей про побочные эффекты. Хочу подстраховаться. Что надо делать? У кого есть опыт, помогите пожалуйста.
18.10.2005 13:47:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доктор Соколов
Для таких детей есть специальные схемы вакцинации и подготовки к вакцинации 20.10.2005 07:32:27, Доктор Соколов
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
20.10.2005 15:23:44, Не удержалась..
Рыбkа (ext Пряжка)
Смотреть на состав вакцин. У нас тоже алергия на коровий и куриный белок. 19.10.2005 19:28:04, Рыбkа (ext Пряжка)
Надо не делать:) Я в принципе за вакцинацию, но если у вас аллергия на белок не делайте и все. 19.10.2005 19:08:00, Иллика
Абсолютно точно знаю, что противокоревая вакцина выращивается на курином яйце. Но можете уточнить у врача, возможно это не единственная вакцина. можете после вакцинации нешуточную аллергию заработать, а профилактика только смажет осложнение, уберет лишь внешние проявления.
19.10.2005 16:05:52, Aфина
Если вообще решите делать, нужно обязательно с грамотным врачом консультироваться, какие меры до и после прививки предпринимать. У нас нет аллергии на коровий белок и куриное яйцо, но мы принимали антигистаминные препараты (тавегил, зиртек) три дня до прививки и три дня после. Вакцины были только импортные, все равно почти каждый раз после прививки поднималась температура. 19.10.2005 11:29:36, Еся
Нельзя делать прививки, если у ребенка аллергия на белок кур. яиц и коровий!!!! Многие вакцины на основе белка куриных яиц сделаны! 18.10.2005 16:10:49, Natem
На самом деле достаточно узнзать про конкретную ваццину - они же разные. 18.10.2005 19:09:46, irina.
наш аллерголог нам посоветовала перед вакцинацией обязательно узнавать на основе чего сделана прививка. Если на основе белка - не делать ни в коем случае (тоже аллергия). 18.10.2005 14:38:43, ---------
Лучшее, что вы можете сделать - не делать ничего: ни профилактики, ни прививок. Хороша же профилактика (прививки называются профилактическими), от самОй которой нужна профилактика! 18.10.2005 14:18:17, Вера.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!