Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мокрый как мышонок

в течение часа после отхода ко сну просто хоть выжимай этого мальчика. И волосы, и пижама - вода практически течет. Чтобы жарко ему было до такой степени в середине октября до отопительного сезона так и нет, может, так простуда выходит? Или это признак чего-то там а я не знаю?
16.10.2005 10:19:17,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моего так было практически с рождения. Сейчас ему 10 лет, такого и в помине нет. Когда исчезло - не знаю... ПРимерно к первому классу как-то незаметно само собой прошло. 17.10.2005 01:13:13, Natem
Irena(Alan)
у нас также с 6 месяцев.Сказали,что особенность нервной системы такая.С возрастом пройдет.Сейчас нам почти 4 года,стал меньше потеть последние 2 недели.Ранбше переодевала через час после засыпания,переворачивала подушку,потом еще среди ночи переодевала.Сейчас уже 2 недели как не переодеваю. 16.10.2005 14:30:45, Irena(Alan)
Ирокез
У нас тоже самое, только всегда, почти с рождения. Врач сказал, что это такая особенность организма, я не стала вдаваться в диагнозы, факт в том, что с этим ничего нельзя поделать. 16.10.2005 11:37:59, Ирокез

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!