Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
РТУТЬ !
Вот какая беда приключилась с нами... Попала с ребенком в детскую больницу (Москва). Двое суток пролежали в крошечном боксе с закрытыми окнами и с разбитым градусником под тумбочкой (обнаружила случайно). У меня срок беременности - 5 недель...Понимаю, что вредно, но куда бежать, к кому, чтобы получить более вразумительный ответ по поводу дальнейших прогнозов?... Буду благодарна за любой совет! Это еще не вся история... Для нас после этого происшествия освободили другую палату. Я отодвинула тумбочки. Под одной из них тоже была ртуть (правда, без разбитого градусника):((((((( Больница детская!!!! Мамочки, берегите своих детишек!
20.09.2005 17:56:02, Киташа
10 комментариев

Уборщицы там не убирают, что ли? Считаю, что Вам надо об этом известить зав.отделением, и (кажется) СЭС. Это переходит все допустимые нормы!!! 22.09.2005 10:14:58, Shera

Мамы моют палаты. И коридоры тоже. И ординаторскую... И я мыла:( Но тумбочку отодвигать в первый день не стала. А градусник был разбит за тумбочкой. Зав, отделением, конечно, знает...Говорит, у нас никогда такого не было, ничего страшного и т.п.. Но что мне теперь ее слова?!.
22.09.2005 16:33:56, Киташа

Кто знает, где сдать кровь (волосы) на наличие ртути в организме? Подскажите, пожалуйста!
20.09.2005 17:56:56, Киташа
Центр Биотической Медицины доктора Скального. Тел. 916 0138
20.09.2005 23:51:37, Эль Нинья
Спасибо большое! Мы сегодня уже там были. Результаты будут через 2 недели.
21.09.2005 15:41:03, Киташа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.