Врач рекомендовал Муссон-2, а я его что-то нигде не могу найти.
Кто-нибудь пользуется какими-нибудь нашими или импортными аналогами? Интересуют именно ультразвуковые ингаляторы.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас OMRON, правда компрессионный, нам нравится. Только вот я тут недавно вычитала, что этими ингаляторами при бронхите можно воспаление себе наингалировать. У кого-нибудь были такие случаи или может, кто что про это знает поподробнее?
22.08.2005 15:51:58, Nice
Неправда!Да и бронхит уже воспаление,куда больше,до пневмонии что ли...
22.08.2005 15:59:30, margaret
Да, вот пишут люди, что до пневмонии бывает. Типа облако пара, захватив инфекцию, проносит ее глубже.
22.08.2005 16:10:31, Nice
В небулайзерах нет пара!И как вы себе предаставляете этот захват?:)Когда вы вдыхаете просто воздух,он проходит через бронхи в глубь легких,значит он тоже разносит воспаление...Пневмония бывает и без ингалятора,и если в это время пользовались ингалятором,это не значит,что пневмония из-за него.
22.08.2005 17:30:30, margaret

но наследственность у нас в этой области плохая :( 22.08.2005 14:47:11, шептунья

Для лечения крупа,нужны как раз крупные частицы.А мелкие улетают глубоко в бронхи,это при астме нужно.
22.08.2005 14:00:51, margaret

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.