Не растет передний зуб. У дочки (сейчас 7,2) не растет передний верхний зуб. Молочные выпали еще весной, один передний вырос уже почти полностью, а соседний находится в полу-наклюнувшемся состоянии уже месяца 3. Вот думаю, вырастет он или вообще нет?
И еще: тут внизу было обсуждение про зубы, так мое глубокое убеждение, что меняются у детей абсолютно все зубы, и шестерки, и семерки. Я это очень хорошо помню, потому что в далекие советские времена меня все детство таскали на экзекуцию удаления молочных зубов, чтобы дать месть постоянным. Так вот, мне повырывали все жевательные зубы и на их месте успешно выросли коренные. Только восьмерки - зубы мудрости растут один раз в жизни.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про коренные-молочные мне кажется то же самое, что и вам:) 12.08.2005 19:25:06, Лена и А&А

Молочных зубов в норме 20.
12.08.2005 15:28:42, ТаняТ
Извините, молочных да, 20, я невнимательно прочитала
12.08.2005 15:50:36, мимо
32
12.08.2005 15:48:24, мимо

Неправда Ваша. ТОлько зубы мудрасти растт один раз в жизни, в противном случае - отклонения от нормы!
12.08.2005 15:49:45, мимо

Еще раз повторю свою историю с зубами, и никакие рамблеры мне в этом не указ: мне выдирали все (!)жевательные молочные зубы, такого не забудешь, и все потом выросли снова. Кроме, восьмерок, конечно. Они росли только один раз.
15.08.2005 10:46:10, Irina Dj.

ох, сашке сделали сегодня рентген на снимке видны 6 и 7 зубы... Ну так прикольно, 6ка подошла уже к десне, скоро вылезет, а 7ка глубоко сидит, но снимок черепа - это что-то, очень завораживает...
15.08.2005 22:11:04, В6
Так может 6-рок просто не было,в смысле молочных,поэтому и выдирали все-типа 4-к и 5-к. Я не спец,мы сейчас просто лечим очередную 5-ку,и врач сказала что уже начали вылезать 6-ки,они постоянные,и надо бы запломбировать фисулы.Дитю 6 лет.
15.08.2005 11:01:27, Линдаа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.