Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инда и мужички (Макс 4 мес., Даня 4,5 года)

Где сделать МКТ с анастезией?

Может кто знает, где можно сделать МКТ (томография) ребенку 4,5 лет, с анастезией. Ничего не могу найти. Если кто делал, это опасно проводить исследование с анастезией такому маленькому ребенку?
26.07.2005 01:40:10,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Бурденко делают с наркозом. В РДКБ делают с наркозом. Наркоз всегда чем-то опасен. МРТ я делала своиму мальчику в первый раз в 1 год и 3 мес. Так что у вас не такой уж и маленький ребенок. Если польза от этого исследования превышает риск наркоза, то можно сделать. А просто так ради некоей информации я бы не стала.

Объективные показания к проведению такого исследования есть?
26.07.2005 11:10:43, Natem
Xenny
Наташ, а почему с анестезией надо делать?
я в этом ничего не соображаю, но думала, что это типа рентгена, только поподробнее...
Я своей делала КТ грудной клетки в 3,5 года без наркоза.
26.07.2005 14:24:40, Xenny
С наркозом делают детям, которые не могут выдержать неподвижно пролежать в этом агрегате 30-40 минут. Я своему в прошлом году уже без наркоза делала - он там просто уснул. :)) 26.07.2005 19:33:35, Natem
Xenny
ага, спасибо! 28.07.2005 11:26:32, Xenny
Сросите в Других детях,там лучше посоветуют. 26.07.2005 01:54:12, margaret

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!