Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родничок...
У сынули в 4 месяца закрылся родничок. Чем это грозит нам? Невропатолог претензий не имеет, НСГ в норме.
19.06.2005 00:09:11, Фиола
2 комментария
АБСОЛЮТНО НИЧЕМ не грозит )))
У нас была точно такая же ситуация,ребенок тогда был на ГВ, я как дура стала ограничивать себя в молочных продуктах. Были у нескольких невропатологов, все сказали, что это индивидуальная особенность 20.06.2005 16:28:26, Пухендий
У нас была точно такая же ситуация,ребенок тогда был на ГВ, я как дура стала ограничивать себя в молочных продуктах. Были у нескольких невропатологов, все сказали, что это индивидуальная особенность 20.06.2005 16:28:26, Пухендий
1 не передозируйте с витамином д
2 вам нужно каждый месяц мерять окружность головы и смотреть по специальным кривым, если начинает сильно отклоняться от своей линии , то нужно обращаться к нейрохирургам
3чаще всего раннее закрытие не страшно , тк у ребенка есть другие швы, роднички , которые поддерживают нормальные соотношения 19.06.2005 10:38:30, Cinderella (MD)
2 вам нужно каждый месяц мерять окружность головы и смотреть по специальным кривым, если начинает сильно отклоняться от своей линии , то нужно обращаться к нейрохирургам
3чаще всего раннее закрытие не страшно , тк у ребенка есть другие швы, роднички , которые поддерживают нормальные соотношения 19.06.2005 10:38:30, Cinderella (MD)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.