В общем, как они были в полгода, так и остались. Ну еще в 2 года я понимаю. Но сейчас уже, похоже, назрела необходимость что-то делать. Они то больше, то меньше, то совсем пропадают. Моем шампунем дегтярным. Но уже не знаю, что и делать.
Может, кто дерматолога посоветует?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам почти 7, тоже есть. Проявления аллергии (были у дерматолога). Было две в конкретных местах, осталась одна. Лечим активно: диета + шампунь Скинкап (хорошо помогает).
05.05.2005 15:49:21, Тиволи
У нас тоже есть, нам почти 6. У нас это одно из проявлений аллергии. На ногах диатез и корка на голове, правда небольшая по площади, но на одном месте и постоянная, не проходит. Конкретно с коркой мы не делаем ничего, стараемся бороться с аллергией в целом.
04.05.2005 16:00:17, И
У моих шестилеток тоже ещё корочки остаются. Тоже аллергия присутсвует, сейчас уже без высыпаний по телу, но раньше бывало. Следим за нормальной работой пищеварения, корочки с головы частично счищаем, после стрижки под машинку - очень удобно:) Постепенно корочек всё меньше и мньше.
04.05.2005 16:06:01, Любаня

Прикол в том, что аллергия у нас, если и есть, то минимальная. И волосы длииинные. А вдруг навсегда останется?
Но вообще, вы меня утешили - не одни мы такие :) 05.05.2005 10:20:04, Малина
Но вообще, вы меня утешили - не одни мы такие :) 05.05.2005 10:20:04, Малина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.