Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ковинтон
Подскажите плиз,кто-нибудь может пил и помогло ли Вам или нет.Детеныш на головные боли жалуется,недавно сделали обследование головы и невропатолог сказал,что недостаточная наполняемость сосудов головного мозга,предложили этот препарат 2 месяца пить.
28.04.2005 08:51:32, Мargosha
1 комментарий
Мой пил.Правда ему сейчас уже 14 скоро.У него вроде как водяночка была махонькая.Но ггс не нашли.назначил невропатолог в год.Думаю, нам помог.Сколько пили, уже не помню.По-моему, недели две или месяц.
Но он маленький был. поэтому не мог на головные боли жаловаться.Да, думаю, она у него и не болела.
Я ничего дурного не вижу в этом лекарстве, хотя, честно говоря, сначала ждавать боялась... 30.04.2005 11:56:52, Тиша
Но он маленький был. поэтому не мог на головные боли жаловаться.Да, думаю, она у него и не болела.
Я ничего дурного не вижу в этом лекарстве, хотя, честно говоря, сначала ждавать боялась... 30.04.2005 11:56:52, Тиша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.