Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пупок наружу у годовасика
Девушки! У подруги в Америке дочке годик, она меня спросила, как спеца, а я незнаю..... Пупок как кнопка у дочери. Это грыжа??? Сильно торчит. Не беспокоит. ЕЕ врач озадаченно смотрит, но говорит, что должно пройти.......Подруга думает, что врач неправильно обрезал пуповину. Короче, темнота заокеанская...... Подскажит кто? Грыжа или что это?
24.04.2005 22:43:34, гость
7 комментариев
Индивидуальное строение. У моего сына так+была грыжа. Грыжу то вправили, а пупок как был наружу так и остался:-)
25.04.2005 11:30:44, Бриджет Джонс
25.04.2005 11:30:44, Бриджет Джонс
я читала, что это индивидуальное строение пупка. у некоторых он торчит наружу. врачи обрезают всем одинаково, от них тут ничего не зависит. и ничего с этим не поделать.
25.04.2005 03:13:22, Маграт

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.