а привыкание к нему бывает? и вообще, к препаратам в виде бактерий различных? задумалась... если их давать, а потом перестать - то свое-то размножаться-вырабатываться будет, без подпитки извне?
спасибо.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Желудочно-кишечный тракт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
примадофилюс - это БАД ... даже не лекарство ... их же не надо постоянно принимать, только когда это нужно ... я и сама примадофилюсом пользовалась, когда пришлось антибиотики пить, и детям давала при проблемах ... привыкания не получилось -))
08.04.2005 12:00:24, Wint

А вот у меня во время беременности было как по книжке - нашли дисбак, пролечили, анализы нормальные. Анализы в платной лаборатории.
Я думаю, что в идеале достаточно одного курса, а потом поддерживать кисломолочным, хорошим питанием... 07.04.2005 21:30:29, теоретик
Я думаю, что в идеале достаточно одного курса, а потом поддерживать кисломолочным, хорошим питанием... 07.04.2005 21:30:29, теоретик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.