Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надюндель

синяки под глазами

У сына, если поспит меньше обычного, сразу появляются синяки под глазами. О чем это может говорить?
04.04.2005 14:07:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ada
если только когда недоспит -тогда не выспался.
Если это постоянно и регулярно, а еще есть и мешки под глазами, то проверится у уролога (почки) и кардиолога. Но, надеюсь, что с сердечком и почками все нормально.
Удачи вам.
08.04.2005 20:44:34, Ada
о том , что нужно соблюдать распорядок дня)) 04.04.2005 20:02:46, Cinderella
Надюндель
про распорядок дня понятно, но в саду я не могу его проконтролировать (а там дневной сон - 2 часа и подъем, а если кто-то мешает спать, то и вообще не уснет:(
я имела ввиду - здоровье.
05.04.2005 11:22:06, Надюндель
печень 05.04.2005 11:45:25, Reina
неправда ваша 05.04.2005 21:08:46, Cinderella
Уф,слава Богу. А то прям запужали тут. Я знаю сама, что не может такого быть, а вот неприятно, что так прям одним словом... вы,наверное, перепутали с мешками под глазами у хронических печеночников пожилого возраста, а мы говорим о детках и совсем не мешках))
Ольга, я почему забеспокоилась, у моего тоже вот вчера такие круги вдруг возникли, я думаю, что аллергическая реакция на поллен или чем-то сейчас траву возле школы обрабатывают...
06.04.2005 02:39:02, фенечка-3
И еще добавлю, что у деток при каких-то нарушениях функции печени обязательно желтушка, склеры сразу желтеют(пусть Синдерелла поправит, я все-таки не врач) 06.04.2005 02:41:32, фенечка-3
Да что вы говорите? У ребенка? И какие же заболевания печени?
Это может быть простой ингаляционной аллергией на пыльцу и так далее, особенно сейчас, весной. Если не переутомление.
Очень интересно услышать мнение врача по поводу печени.Мне кажется, должны присутствовать и другие симптомы.
05.04.2005 16:37:39, фенечка-3
Надюндель
У нас это не от сезона. Но переутомление? Может быть? Спать ложиться в 9-9.30, встает сам в 7 (может раньше), днем спит, если выходные, часа 1.5-2, но может и не уснуть, тогда просто полежим. Слышала, что это может быть просто особенность конкретного ребенка, как оттенок кожи, но решила спросить совета 06.04.2005 16:08:33, Надюндель
и о том, что ребенок переутомлен. 05.04.2005 00:32:18, фенечка-3

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!