Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Памагите!!! Деть стал жаловаться на боли

Памагите!!!
Деть стал жаловаться на боли в животе. При ощупывании живота ему не больно. Что это тогда? Желудок?
Какие анализы надо сдать? Анализы мочи уже делали,сказали,что все в порядке.Сделали этот анализ прямо у дом.врача.И какой-то быстрый - не успела я отдать баночку,как буквально через минуту мне сообщили,что все ок.
Ну да ладно.
Может,выбить из дом.врача направление на узи?
31.03.2005 18:31:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
скорее всего возрастное
обратите внимание , скорее всего жалуется перед посещением туалета
это не страшно
узи вам не поможет
смекта не нужна
анализ мочи сделали правильно) хоть и быстро)
31.03.2005 22:55:39, Cinderella
офф: ты не получала моего письма???? 02.04.2005 19:54:17, Шин
когда??
меня тут по неделям не было , в ящиках временами завал был

не помню почту
02.04.2005 20:16:54, Cinderella
я высылала результаты первого анализа крови . плохие печеночные пробы. причина не ясна 03.04.2005 10:54:04, Шин
не получала 03.04.2005 18:13:03, Cinderella
есть смысл спрашивать еще ? 03.04.2005 19:15:59, Шин
вам виднее ..... 03.04.2005 20:00:53, Cinderella
Donna
А место не может показать, где больно? А спортом не занимается? 31.03.2005 18:51:16, Donna
Показывает на левый бок. На ощупывания левого бока никак не реагирует. И спортом не занимается. 31.03.2005 18:54:32, Jules
А у вас там ничего нет типа смекты? Или еще я ромашку завариваю ребенку, когда он на живот жалуется. Он ко мне иногда так и говорит- завари мне травку, а то живот болит.
А если не пройдет, или когда сильно болит - я бы Узи сделала
31.03.2005 18:45:08, London на работе
Что такое смекта? Ромашку я еще откопаю. 31.03.2005 18:48:33, Jules
London
В России это достаточно распространенное лекарство легкое от растройства желудка и желудочных болей. Но нужно судить по силе болей. Если оч. сильно - то на УЗИ. я всегда боюсь чего-то серьезного - я сына чуть было до перинитонита не довела.
Но у вас ребенок спокойно переносит пальпирование - это оч. хорошо. Поищите у себя какую-ниб. успокаивающую (желудок) травку - ромашку, мяту и т.д. Заварите и как можно быстрее дайте ребенку. Я прям даже не настаиваю, а как чай - сразу даю, но что бы пил очень медленно. Полстакана за полчаса, например. Потом. повозже, еще полстакана. Хуже не будет.
31.03.2005 18:57:48, London
Знаешь, моя тоже жаловалась на боли в животе постоянно перед отъездом, когда у меня дома друдом был:(
Врач сказал,что это психосоматика. Она так реагирует на неприятные изменения в жизни. Судя по всему, он был прав.
У вас там ничего не происходит, что его огорчает сильно? Или он нервничает?
31.03.2005 18:37:33, Лангуста
Да вроде нет. Все как обычно. Хотя после еды не жалуется. Жалуется по ночам.Сейчас вот позвонили из продленки. Чипсов-колы и пр. не ест. Макдоналдс - раз в пятилетку. Докторша в прошлый наш визит помяла ему основательно живот, он и не пикнул.Она же сказала,что ничего "странного" не нащупала.
Ыыыыыы....
31.03.2005 18:40:25, Jules
газы?
попробуй подавать настой семян фенхеля ( есть семена в аптеке ) + препарат типа minifom ( капли на основе диметикона
без рецепта в аптеке
31.03.2005 22:57:18, Cinderella

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!