Не знаю, в тему ли выскажусь, но оччччень наболевшее: ))))
не хватает нам с дочей раскрасок!!!!!!
Нам два года, почти целыми днями раскрашиваем ( а что делать, доча не желает отвлекаться, никак). "Размер", "Цвет", "Форма", "Игрушки" и "Правильная раскраска" - все освоили, хотела я по второму экземпляру купить - нет их в нашем магазине (. Появится - я обязательно куплю, но было бы лучше еще побольше таких Правильных раскрасок издать)))).
Можно со стихами (крууупненьким таким шрифтом). Или с историями)))
У Сутеева чудные истории (про утенка и цыпленка, например). Вот бы ваши раскраски и его истории))). Ну совсем было бы здорово!.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте "Наивы" - их 8 штук. Скоро будут ещё...
14.03.2002 23:29:35, Сергей Карапузофф
Да, кстати. Еще большим успехом у нас пользуются книжки, где можно приклеить дверки-шторки открывающиеся.
Жаль, таких мало. Пока у нас только одна такая есть, про Мишутку. 14.03.2002 23:36:07, Эхомама
Правильная, Форма, Величина, Цвет, Сходства и различия, игрушки, счет - все уже есть)))) Остальное распечатали из Халявы))). Все равно мало)))
17.03.2002 08:05:09, Ritochka

Жаль, таких мало. Пока у нас только одна такая есть, про Мишутку. 14.03.2002 23:36:07, Эхомама
Ещё есть "Кто тут" с окошками. Насчёт раскрасок: "Форма", "Величина", "Цвет", "Игрушки", "Сходство и различие", "Счёт", "Правильная раскраска" (сама по себе), "Усатй..." (4 штуки), "Зверики", "Рыбики", "Куколка...","Игрушка...". Вот.
14.03.2002 23:46:07, Сергей Карапузофф

Я распечатала все, что смогла, по 3-5 экз. из "Халявы" на karapuz.kom, но как здорово было бы)))) еще что-нибудь новенькое))
Уже послала Карапузу послание свое)), м.б. обратят внимание... Да только мы к тому времени вырастем))) 13.03.2002 17:32:19, Ritochka
А вы не останавливайтесь на достигнутом. В доме всегда должен быть "маленький".
И на счёт реакции вы не правы:( Мы письмо сегодня получили, сегодня же и обсудили. Просто сейчас перегружены, и решили заняться раскрасками недели через 3-4. 14.03.2002 23:33:11, Сергей Карапузофф
И на счёт реакции вы не правы:( Мы письмо сегодня получили, сегодня же и обсудили. Просто сейчас перегружены, и решили заняться раскрасками недели через 3-4. 14.03.2002 23:33:11, Сергей Карапузофф
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.