![]() Как восстановить безжизненные волосы в домашних условияхЧто делать, если волосы стали безжизненными, ломкими и сухими |
Раздел: Анонсы (Как лечить безжизненные волосы народными средствами. Маски для волос)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как восстановить безжизненные волосы в домашних условиях
5 комментариев
Всегда хожу к одному и тому же парикмахеру, но получилось так, что моя была в отпуске, поэтому попала к другой, которая сожгла мне волосы. Состригать не хотелось, хотелось как-то их восстановить. Привести их в хорошее стстояние помогла органическая косметика Ausganica. Мне посоветовали взять шампунь для поврежденных волос и кондиционер шелковистое молоко. После того как стала применять их волосы ожили, стали более мыгкие и шелковистые. Я думаю эти средства подойдут еще и тем, кто каждый день вытягивает волосы утюжком и сушит феногм.
22.11.2018 08:31:03, Anana88
Может кого заинтересует отличная маска для восстановления волос [ссылка-1]
19.02.2018 13:18:33, Прохожий Феликс
Согласна, что одного домашнего ухода недостаточно для восстановления волос. Я после нарощеных волос долго пыталась вернуть красоту волосам косметическими средствами. Но косметолог прописала мне Специальное драже Мерц. После их приема волосы стали более блестящими и сильными.
04.04.2017 00:15:44, Оксана Мишина
А я помимо домашнего ухода, всегда пью витамины для волос. Сейчас остановила свой выбор на Пантогаре, косметолог посоветовала. Волосы после химической завивки выглядели очень плохо, были сухими, ломкими. Начала принимать Пантогар и уже на первой упаковке видны изменения. Мои волосы приобрели блеск, выглядят более привлекательно, даже лучше расти начали.
26.03.2017 23:51:46, lidaburovaja
Итальянцы говорят, чтобы волосы были красивыми, плотными и здоровыми надо правильно их очищать и хорошо смывать остатки шампуня. Итальянцы пользуются натуральной итальянской варежкой для мытья волос, корней волос и кожи головы. Она из льна и хлопка, очень тонкая, нежная, делает массаж во время мытья, удаляет всю грязь, запах, пот, косметические средства, лаки и пр. с волос. Волосы становятся пышными, толще, шелковистыми, переливаются и блестят от чистоты, легко расчёсываются, даже цвет волос становится ярче.
12.03.2017 15:41:53, Логинова Рената
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как лечить безжизненные волосы народными средствами. Маски для волос":
|
|
|
|