Раздел: Вопросы распространения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупка-доставка
Скажите, пожалуйста, где можно купить журнал "Человечек" и другие изд-ва "Карапуз", помимо самого издательста - очень далеко ехать. Можно ли заказать доставку. У меня не получается воспользоваться услугами интернета, корзина не пополняется. К тому же на сайте высвечена дата 08 октября 2002 года, а на дворе давно декабрь. Поделитесь знаниями, плиииииз.
09.12.2002 15:04:12, NNN
2 комментария
Подписалась на печатное издание на 2-ое полугодие 2002г. на журналы "Человечек", "Колобок и 2жирафа", прочитав об этом в "Наш малыш". Но не видела ни одного номера. Никому теперь не посоветую. Возразите, если сможете.
05.01.2003 10:21:05, Салмина Юля

Я видела их издания в "Маленьком гении" в Большом Козихинском. У них еще новый открылся магазин в Отрадном. Можно попробовать у них узнать, будет ли у них "Человечек". 12.12.2002 13:37:40, inkakris
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.