Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
natta

Предложение собираться на участие в трансформационных играх

Я - Наталия Воронова, игропрактик, психолог, художник.
У меня есть предложение для организаторов СП. Не знаю, насколько это интересно в соместных покупках. нужно ли это здесь, на форуме? Но попробую))

Хочу предложить всем желающим с помощью трансформационных игр решать различные жизненные задачи.
Это новое направление, но очень перспективное. В игровой форме гораздо легче и интереснее разобраться в себе, в своей жизни.
Решить задачи, связанные с отношениями, финансами, со здоровьем или предназначением.
Да, и взрослые тоже играют!)

Сейчас мы все переходим в онлайн. Игры и тренинги тоже отлично к этому приспособлены!

Вот у меня предложение для организаторов и участников СП.
Собираться группами на трансформационные игры! Как совместная покупка - но на игру или игротренинг!
Это будет дешевле для вас, участников и игроков. И интересно для нас, игропрактиков - будем играть в полных группах.
Группы бывают разные - от 3 до 10 и более участников.

Мы умеем играть и проводить игры, вы хорошо умеете организовывать совместные покупки. Почему бы нам не объединиться?)
Откликается вам такое предложение? )) Буду рада ответить на вопросы.
20.04.2020 18:21:04,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!