Подскажите пожалуйста знающие люди.
Была у меня временная работа в крупной международной компании по договору оказания услуг. Приехала в установленное время за деньгами. Ранее оговаривался большой промежуток времени (типа с 10 до 13 и с 14 до 17 ). Я приехала в 10.20. Менеджер отдела персонала говорит: "Что же ты так поздно? Касса уже закрыта" . Я типа: "как же так", она мне: "я там чего-то вроде как перепутала ля-ля. Оформляй на меня доверенность, что б наверняка получить" . Я говорю: "Все равно мне приезжать. Когда приезжать?" "Завтра, а то может денег не хватить, а лучше послезавтра с 16 до 17". Бред. Изначально деньги мне должны были дать в конце февраля, но никто не позвонил когда приезжать.
Не знаю ехать, не ехать. Может мимо нее прямо в кассу. Подскажите кто связан с бухгалтерией, выдачей зарплаты, если деньги для меня поступили в кассу, то я сама наверно могу их получить без помощи мнеджера отдела персонала. Но я не знаю где там касса. Ощущение, что развели меня, а у них все какие-то отговорки.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы открыла счет в банке и написала заявление с просьбой перевести мою з/пл по договору №--- на этот счет в течение 3-5 дней. Заявление на подпись всем: в кадры и в бухгалтерию, копию им, копию себе с печатью. И пусть попробуют отвертеться
04.04.2007 12:43:21, MASHULYA

кстати на вопрос о местонахождении бухгалтерии запросто ответит любой сотрудник, секретарь например, так что отсутствие информации о том, где это - не проблема имхо 03.04.2007 16:14:44, rushka

Спасибо 03.04.2007 16:22:34, LEGO

Какого рожна, извините, они берут с Вас какие-то смешные подписки? Пишем большими буквами - ВЫ НЕ РАБОТНИК КОМПАНИИ ****! Вы оказали им услугу - скажем, починили десять замков за сто рублей. Претензии к качеству замков есть? Нет, иначе они не подписали бы акт приемки. Идем в бухгалтерию, предъявляем акт, требуем деньги. На менеджеров по персоналу пилюем с высокой башни - ВЫ НЕ ПЕРСОНАЛ ни разу. Подписки имеют какой-то смысл, только если Вы заключили трудовой договор, да и то в части, не противоречащей действующему законодательству, запомните это!
04.04.2007 14:31:22, Пуночка
Поосторожнее с такими советами. Мало ли какие данные о компании вам стали известны в процессе выполнения работ? Может быть они составляют коммерческую тайну? Тогда легко по суду отвечать притянут...
В том же примере про замки - мастер оказался наводчиком, да к тому же снял копии с ключей. Он что, ни за что не отвечает? Сам-то он ничего не украл... 05.04.2007 17:55:50, ...........
В том же примере про замки - мастер оказался наводчиком, да к тому же снял копии с ключей. Он что, ни за что не отвечает? Сам-то он ничего не украл... 05.04.2007 17:55:50, ...........

прав Могиканин... Тем более мы в Инете - зоне свободной для общения. 04.04.2007 12:20:47, Ylianka
фигня все это! Никто не может запретить сообщать свое место работы. И потом ты ж в инете!
04.04.2007 11:25:14, Могиканин за работой!

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.