Пожалуйста!
Посоветуйте юр.компанию для юридической поддержки деятельности предприятия (вместо штатного юриста).
Очень нужно!!!!
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо большое всем ответившим!
Но нашего руководителя интересует именно юридическая компания, чтобы работать с ней вместо штатного юриста. Многопрофильно: подготовка документов, решение споров, представление нас в суде (тттчнс!).
Не знаю, занимаются ли такими делами адвокатские бюро, адвокат как таковой нам не нужен :), просто обычная "текучка".
Ответ хотелось бы получить в таком ключе: "Наша компания работала с юр.фирмой такой-то, мы довольны и рекомендуем ее Вам".
Отзывы о юр.компаниях в Интернете в основном на сайтах самих компаний - а это не то :))
С уважением и благодарностью ко всем ответившим :) 17.01.2007 10:25:23, Marmuletta-Kosha
Но нашего руководителя интересует именно юридическая компания, чтобы работать с ней вместо штатного юриста. Многопрофильно: подготовка документов, решение споров, представление нас в суде (тттчнс!).
Не знаю, занимаются ли такими делами адвокатские бюро, адвокат как таковой нам не нужен :), просто обычная "текучка".
Ответ хотелось бы получить в таком ключе: "Наша компания работала с юр.фирмой такой-то, мы довольны и рекомендуем ее Вам".
Отзывы о юр.компаниях в Интернете в основном на сайтах самих компаний - а это не то :))
С уважением и благодарностью ко всем ответившим :) 17.01.2007 10:25:23, Marmuletta-Kosha
наше АБ занимается и в том числе такой юридической поддержкой - как аутсорсеры. решение споров, представление в суде и других гос. органах - это как раз адвокатская работа.
17.01.2007 14:18:12, ALora
Ой, я вечно непонятно говорю!!! :)
Вкратце так.
Никаких споров и судов у нас нет.
Руководство решило упразднить должность штатного юриста.
А вместо него найти юр.компанию, к которой можно будет обращаться, например, при составлении договоров или каких-то справок, документов (не для судов, а для текущей работы!).
Т.е. такой будет "юрист извне", а не человек в штате, постоянно находящийся в офисе.
Юр.компания выделит нам человека, который будет заниматься нами - ну, как менеджер определенный бывает, так и тут.
Понадобилось - позвонили, пригласили, нам оказали услугу - оплатили - до следующей встречи!
Мы не судимся, про суды я упомянула потому, что спектр услуг этой юр.компании должен быть широким - от договор правильно составить до в суде представлять (не дай Бог, но все бывает).
Юр.компания нужна среднего уровня, "обычная", не "элита" :)))
Наша компания небольшая, но имеет несколько предприятий в регионах. Возможно, нужно будет общаться с юристами на этих предприятиях, помогать им, консультировать.
И хотелось бы получить ответ в плане: "Да, мы работали с такой юр.компанией, очень довольны, рекомендуем Вам компанию такую-то. А вот эту - не рекомендуем, они нас подвели (неправильно оформили документы и т.д.)".
Понимаю, что форум тут не "профильный", но вдруг кто-то знает?
Очень благодарна за отзывы!
С уважением, Наталья. 17.01.2007 15:48:23, Marmuletta-Kosha
Вкратце так.
Никаких споров и судов у нас нет.
Руководство решило упразднить должность штатного юриста.
А вместо него найти юр.компанию, к которой можно будет обращаться, например, при составлении договоров или каких-то справок, документов (не для судов, а для текущей работы!).
Т.е. такой будет "юрист извне", а не человек в штате, постоянно находящийся в офисе.
Юр.компания выделит нам человека, который будет заниматься нами - ну, как менеджер определенный бывает, так и тут.
Понадобилось - позвонили, пригласили, нам оказали услугу - оплатили - до следующей встречи!
Мы не судимся, про суды я упомянула потому, что спектр услуг этой юр.компании должен быть широким - от договор правильно составить до в суде представлять (не дай Бог, но все бывает).
Юр.компания нужна среднего уровня, "обычная", не "элита" :)))
Наша компания небольшая, но имеет несколько предприятий в регионах. Возможно, нужно будет общаться с юристами на этих предприятиях, помогать им, консультировать.
И хотелось бы получить ответ в плане: "Да, мы работали с такой юр.компанией, очень довольны, рекомендуем Вам компанию такую-то. А вот эту - не рекомендуем, они нас подвели (неправильно оформили документы и т.д.)".
Понимаю, что форум тут не "профильный", но вдруг кто-то знает?
Очень благодарна за отзывы!
С уважением, Наталья. 17.01.2007 15:48:23, Marmuletta-Kosha
я прекрасно вас поняла:), точнее какой тип услуг вам требуется. суды - это частность, их может не быть, могут и быть - по трудовым спорам например, с налоговыми органами.
>>Юр.компания нужна среднего уровня, "обычная", не "элита" :)))<< а вот это очень важно, я с самого начала задала это вопрос:) у нас скорее элита, ставки высокие.
рекомендаций со стороны нанимателя дать не могу, т.к. по другую сторону баррикад:)
Может быть в Девичьей задать вопрос? 17.01.2007 16:44:59, ALora
>>Юр.компания нужна среднего уровня, "обычная", не "элита" :)))<< а вот это очень важно, я с самого начала задала это вопрос:) у нас скорее элита, ставки высокие.
рекомендаций со стороны нанимателя дать не могу, т.к. по другую сторону баррикад:)
Может быть в Девичьей задать вопрос? 17.01.2007 16:44:59, ALora
ALora, большое спасибо!
А где это - "Девичья"? Про такое я не знаю! :)
Да, трудненько ищется, наверное, потому, что все-таки у большинства компаний, наверное, юристы есть в штате.
Если Ваша компания оказывает услуги, которые я написала, может быть, дадите ссылочку на сайт?
По эл.почте, конечно.
Покажу руководителю, возможно, расценки подойдут.
Заранее спасибо. :) 17.01.2007 17:43:31, Marmuletta-Kosha
А где это - "Девичья"? Про такое я не знаю! :)
Да, трудненько ищется, наверное, потому, что все-таки у большинства компаний, наверное, юристы есть в штате.
Если Ваша компания оказывает услуги, которые я написала, может быть, дадите ссылочку на сайт?
По эл.почте, конечно.
Покажу руководителю, возможно, расценки подойдут.
Заранее спасибо. :) 17.01.2007 17:43:31, Marmuletta-Kosha
В списке 7янских конференций выбираете конфу "О своем, о девичьем". там и руководители бывают, и люди с собственным бизнесом, насколько я поняла.
А сайт я вам ниже давала:), вот он http://www.agp.org.ru/
но расценок там нет, они указываются в договоре на оказание юр. услуг. на сайте описание фирмы, практика, клиенты, контактная инфа. если заинтересует вашего руководителя, то можно сделать за дальнейшей информацией можно обратиться к по контактному мейлу или по телефону.
17.01.2007 18:54:04, ALora
А сайт я вам ниже давала:), вот он http://www.agp.org.ru/
но расценок там нет, они указываются в договоре на оказание юр. услуг. на сайте описание фирмы, практика, клиенты, контактная инфа. если заинтересует вашего руководителя, то можно сделать за дальнейшей информацией можно обратиться к по контактному мейлу или по телефону.
17.01.2007 18:54:04, ALora
ALora, большое спасибо!
Сайт посмотрела и доложу руководителю.
С уважением, Наталья. 18.01.2007 09:45:08, Marmuletta-Kosha
Сайт посмотрела и доложу руководителю.
С уважением, Наталья. 18.01.2007 09:45:08, Marmuletta-Kosha

Большое спасибо!
А Ваша компания с ними работала? Вы довольны их работой? 17.01.2007 10:14:03, Marmuletta-Kosha
А Ваша компания с ними работала? Вы довольны их работой? 17.01.2007 10:14:03, Marmuletta-Kosha

они занимаются и юридич. сопровождением организаций, если нужно напишите на подник дам его телефон. 16.01.2007 19:58:06, IRI№KA
какого уровня вам нужна юр.компания? вот сайт нашего адв. бюро: http://www.agp.org.ru/
16.01.2007 18:54:40, ALora
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.