Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте юр.компанию, пожалуйста!!!

Пожалуйста!
Посоветуйте юр.компанию для юридической поддержки деятельности предприятия (вместо штатного юриста).

Очень нужно!!!!
16.01.2007 16:47:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://www.ktp-group.ru/ 19.01.2007 10:48:11, Solo_77
Спасибо большое всем ответившим!
Но нашего руководителя интересует именно юридическая компания, чтобы работать с ней вместо штатного юриста. Многопрофильно: подготовка документов, решение споров, представление нас в суде (тттчнс!).

Не знаю, занимаются ли такими делами адвокатские бюро, адвокат как таковой нам не нужен :), просто обычная "текучка".

Ответ хотелось бы получить в таком ключе: "Наша компания работала с юр.фирмой такой-то, мы довольны и рекомендуем ее Вам".

Отзывы о юр.компаниях в Интернете в основном на сайтах самих компаний - а это не то :))
С уважением и благодарностью ко всем ответившим :)
17.01.2007 10:25:23, Marmuletta-Kosha
наше АБ занимается и в том числе такой юридической поддержкой - как аутсорсеры. решение споров, представление в суде и других гос. органах - это как раз адвокатская работа. 17.01.2007 14:18:12, ALora
Ой, я вечно непонятно говорю!!! :)

Вкратце так.
Никаких споров и судов у нас нет.
Руководство решило упразднить должность штатного юриста.
А вместо него найти юр.компанию, к которой можно будет обращаться, например, при составлении договоров или каких-то справок, документов (не для судов, а для текущей работы!).

Т.е. такой будет "юрист извне", а не человек в штате, постоянно находящийся в офисе.

Юр.компания выделит нам человека, который будет заниматься нами - ну, как менеджер определенный бывает, так и тут.

Понадобилось - позвонили, пригласили, нам оказали услугу - оплатили - до следующей встречи!

Мы не судимся, про суды я упомянула потому, что спектр услуг этой юр.компании должен быть широким - от договор правильно составить до в суде представлять (не дай Бог, но все бывает).

Юр.компания нужна среднего уровня, "обычная", не "элита" :)))

Наша компания небольшая, но имеет несколько предприятий в регионах. Возможно, нужно будет общаться с юристами на этих предприятиях, помогать им, консультировать.

И хотелось бы получить ответ в плане: "Да, мы работали с такой юр.компанией, очень довольны, рекомендуем Вам компанию такую-то. А вот эту - не рекомендуем, они нас подвели (неправильно оформили документы и т.д.)".

Понимаю, что форум тут не "профильный", но вдруг кто-то знает?

Очень благодарна за отзывы!

С уважением, Наталья.
17.01.2007 15:48:23, Marmuletta-Kosha
я прекрасно вас поняла:), точнее какой тип услуг вам требуется. суды - это частность, их может не быть, могут и быть - по трудовым спорам например, с налоговыми органами.

>>Юр.компания нужна среднего уровня, "обычная", не "элита" :)))<< а вот это очень важно, я с самого начала задала это вопрос:) у нас скорее элита, ставки высокие.
рекомендаций со стороны нанимателя дать не могу, т.к. по другую сторону баррикад:)

Может быть в Девичьей задать вопрос?
17.01.2007 16:44:59, ALora
ALora, большое спасибо!

А где это - "Девичья"? Про такое я не знаю! :)

Да, трудненько ищется, наверное, потому, что все-таки у большинства компаний, наверное, юристы есть в штате.

Если Ваша компания оказывает услуги, которые я написала, может быть, дадите ссылочку на сайт?
По эл.почте, конечно.
Покажу руководителю, возможно, расценки подойдут.
Заранее спасибо. :)
17.01.2007 17:43:31, Marmuletta-Kosha
В списке 7янских конференций выбираете конфу "О своем, о девичьем". там и руководители бывают, и люди с собственным бизнесом, насколько я поняла.

А сайт я вам ниже давала:), вот он http://www.agp.org.ru/

но расценок там нет, они указываются в договоре на оказание юр. услуг. на сайте описание фирмы, практика, клиенты, контактная инфа. если заинтересует вашего руководителя, то можно сделать за дальнейшей информацией можно обратиться к по контактному мейлу или по телефону.

17.01.2007 18:54:04, ALora
ALora, большое спасибо!
Сайт посмотрела и доложу руководителю.

С уважением, Наталья.
18.01.2007 09:45:08, Marmuletta-Kosha
MaMarata
Адвокатское бюро "Lidens", тел. 913-67-43. Управляющий партнер - Эмиль Лотяну. 17.01.2007 09:08:39, MaMarata
Большое спасибо!
А Ваша компания с ними работала? Вы довольны их работой?
17.01.2007 10:14:03, Marmuletta-Kosha
MaMarata
Да, мы довольны. Но у каждого своя специфика, лучше позвоните и все обсудите непосредственно в бюро. 17.01.2007 20:55:49, MaMarata
Большое спасибо!
18.01.2007 09:45:30, Marmuletta-Kosha
IRI№KA
у меня муж работает в юр. фирме,юрист.
они занимаются и юридич. сопровождением организаций, если нужно напишите на подник дам его телефон.
16.01.2007 19:58:06, IRI№KA
какого уровня вам нужна юр.компания? вот сайт нашего адв. бюро: http://www.agp.org.ru/ 16.01.2007 18:54:40, ALora

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!