Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anitobus

2 ABDDavidiff и другим специалистам

Во-первых, всех вас с Новым годом!!!
Во-вторых, Вика, никак не могу до Вас "докинуть" по мейлу письмо. Судя по всему, они (письма) до Вас не доходят, subject я всегда заполняю, так что дело не в этом :(.
Можно в праздничный день задать вполне серьезный непраздничный вопрос? По-скольку не могу пробиться по мейлу, спрошу здесь. Мужу сразу после праздников должен идти на компьютерный психологический тест (сразу после него - разговор с психологом). Не расскажете, что это такое и к чему надо быть готовым?
01.01.2002 19:18:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ABDDavidoff
Обычно это стандартные психологические тесты. Любят в конторах ММПА за огромность, Люшер за красивость и т.п. Проще, конечно, созвониться. Я бы детально посоветовала как отвечать на них, и на какие темы общаться с психологом. Но по регистрации не яно - из Москвы ли. Пойду - проверю ящик. Но, вроде, с ним все нормально. Письма получаю от других. Завтра постараюсь сама написать. 03.01.2002 23:55:33, ABDDavidoff
Anitobus
Вика, мы - в Москве (я в регистрации не написала? Уже исправила :)). Вчера сходил. Было 3 теста: 187 и 377-380 вопросов и логический - 60 штук. Устал, конечно :). Не ожидал, что столько. Разговор с психологом будет 8.01. Так что если и там могут быть подводные камни (а они наверняка будут, да?), конечно, было бы классно получить консультацию :))!
Странно, что от меня не доходит почта. От нас до других тоже нормально "летает". Попробую еще раз.
04.01.2002 14:06:05, Anitobus
ABDDavidoff
Получила письмо. лучше позвони. Не люблю писать :-) Объясню в спокойной обстановке :-) 06.01.2002 00:14:51, ABDDavidoff
Anitobus
Спасибо, № телефона получила. Ждите звонка. Вот свекровь уедет, мы соберемся с мыслями и позвоним. А то она совсем не в курсе, что муж мой работу меняет. 06.01.2002 11:27:11, Anitobus
Тамара
Маш, извини, не успела ответить по мылу. Отвечу здесь.
Как правило, это тест Люшара (цветовой, на моральное состояние т.с.) - поищи, он есть в Сети. Плюс части MMPI (редко где целиком, т.к. очень уж длинный) - тоже можно скачать в инете, заполнить для пробы.
Удачи!
02.01.2002 02:29:11, Тамара
ОФФ, Я письмо послала. 04.01.2002 00:01:25, Ленка
Тамара
А я - ответ :) 05.01.2002 02:40:32, Тамара
ABDDavidoff
Прочла:-) поздно :-) Просто близнецы, а не ответы :-) 03.01.2002 23:58:20, ABDDavidoff
Тамара
:) 05.01.2002 02:40:05, Тамара
Anitobus
Спасибо!!! 02.01.2002 17:33:57, Anitobus

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!