Во-первых, всех вас с Новым годом!!!
Во-вторых, Вика, никак не могу до Вас "докинуть" по мейлу письмо. Судя по всему, они (письма) до Вас не доходят, subject я всегда заполняю, так что дело не в этом :(.
Можно в праздничный день задать вполне серьезный непраздничный вопрос? По-скольку не могу пробиться по мейлу, спрошу здесь. Мужу сразу после праздников должен идти на компьютерный психологический тест (сразу после него - разговор с психологом). Не расскажете, что это такое и к чему надо быть готовым?
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странно, что от меня не доходит почта. От нас до других тоже нормально "летает". Попробую еще раз. 04.01.2002 14:06:05, Anitobus

Как правило, это тест Люшара (цветовой, на моральное состояние т.с.) - поищи, он есть в Сети. Плюс части MMPI (редко где целиком, т.к. очень уж длинный) - тоже можно скачать в инете, заполнить для пробы.
Удачи! 02.01.2002 02:29:11, Тамара
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.