Раздел: Рабочий вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Случай в Sela((((

Прошу, подскажите... я совсем расстроилась и не пойму, где и в чем моя ошибка..
Через подругу узнала о подработке в сети магазинов Села ТП. Позвонила им в офис, договорилась о встерече с некой Татьяной в пон на 10-30. Приехала даже раньше на 10 минут, мне секретарша велела ждать, я села... в ожидании провела мин 25, подошла Татьяна и сказала: Я Вас не могу принять, это не по моей части, подойдет Тамара...
Прошло еще минут 20... Тамара не выходила, мин через 10 я подошла к секретарше и поинтересовалась, сколько ждать еще. Тут Тамара продефилировала в курилку мимо меня, просила подождать... Мин через 20, она вышла и просила подождать еще... Потом еще мин через 20 она вышла и сказала- у нас сегодня нет времени с вами побеседовать,тк меня не предупредили о Вашем приезде, я перезвоню, договоримся на завтра. В итоге я прождала 1, 5 часа, а у меня были еще дела...
Вчера я им перезвонила сама и услышала - Ваши деловые качества нам не подошли...
Что делать? Я впала в грусть и по каким принципам им удалось оценить мои именно Деловые качества?)))) вот
27.09.2006 10:59:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yunka
Скажите а как можно оценить ваши деловые навыки по такому случаю?? 06.10.2006 10:43:08, Yunka
Я бы ответила им "О, а мне как раз ваши деловые качества совершенно не подошли, работа в подобной компании мне не подходит" :) 29.09.2006 18:23:12, мда :)
Naomi
И наплюйте на них... У меня был примерно такой же случай на собеседовании, со стороны собеседника-работодателя веяло жутким снобизнмом, и я еще в процессе разговора ненавязчиво высказала всё, что о них думаю. Очень рада, что сразу столкнулась с таким человеком, а не после того, как устроилась бы в эту контору на работу. 29.09.2006 15:26:38, Naomi
Спасибо, я поняла... но было странно... думала, что качества теперь оценивают, кто дольше просидит)))...
Еще раз спасибо всем!
27.09.2006 22:04:21, Спасибо за поддержку)))
Думаю, не о чем жалеть. Радоваться, что вы не работаете в этой компании. 27.09.2006 12:27:41, Moon
Oksy
Скорей всего кого-то "своего" привели на эту должность, пока вы о встрече договаривались. Но могли бы покультурнее отказать. Прежде чем ссылаться на ваши деловые качества, сначала бы они свое поведение оценили... 27.09.2006 11:37:24, Oksy
Скаджите спасибо, что не взяли. С таким отношениям к людям вряд ли вам было бы приятно там работать. 27.09.2006 11:35:59, ЮлияС
медуза Горгона
+1 27.09.2006 12:43:32, медуза Горгона
а на какую должность? 27.09.2006 11:31:12, их бин
JORODAN
с такими тестами можно и имидж фирмы подпортить основательно :-( я бы на завтра даже не позвонила, т.к. работать в фирме с таким отношением к людям явно не стоит.. и знакомым бы не советовала 27.09.2006 11:20:28, JORODAN
diter1
может это и был тест на дел.качества, ну если бы Вы не ждали, а настырно навязывались на беседу, то прошли бы?
это так, мысля вслух...
27.09.2006 11:05:41, diter1
Niuta
может быть кстати 03.10.2006 14:59:37, Niuta
да нет:) такой бредятины солидные компании себе не позволяют 27.09.2006 22:38:51, fleur-de-lis
Собственно, к секретарю я обращалась регулярно, а собеседование у них внутри помещения проходит, где и сидят сотрудники, но туда без магнитной карты не пройти. Штурмовать их надо было что-ли? 27.09.2006 11:15:13, оцените мои деловые качества
Ну и плюньте на них, это говрит не о ваших "плохих деловых качествах", а о полном бардаке в работе самой фирмы. У меня подруга так потеряла 2 недели времени, устраиваясь в Арбат-престиж, а ушла после 3-х дней работы из-за того что творится "внутрях" магазина. 27.09.2006 11:30:38, мама К

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!