Меня пригласили работать редактором
будущего портала, посвященного одной из отраслей бизнеса. Он будет включать в себя эл. версии нескольких бумажных журналов и разную попутную информацию. Я сегодня говорила с руководителем этого проекта - редактором тех самых бумажных журналов. Он спрашивает, сколько мне платить за работу по информационой разработке портала и последующей деятельности в качестве выпускающего редактора. Я совершенно не представляю себе текущей ситуации с оплатой труда подобных работников. Деньги у них, кажется, есть, проект будет реализован на деньги очень богатой компании. Посоветуйте, пожалуйста, на что я могу рассчитывать и что ответить работодателю?
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зависит от объема работы... От 500 до 1000. Иногда платят больше, но это уже исключение.
27.11.2001 19:08:21, Иа
Вилка: от 500 до 800$ в зависимости от объемов работ, функций, которые будешь выполнять и тематики
27.11.2001 15:15:51, Ирис
Я сейчас работаю за 600, и вряд ли ожидается повышение. Щас все здорово упало - и потребности и соответственно зарплаты. Но, как известно: будете просить больше - получите больше. Так что начинайте от 800-900. Удачи
27.11.2001 10:48:47, сладкая N
Ань, это тот редактор, о котором мы с тобой в Пирогах говорили :-)).
Так вот мне за эту работу платят 600 сейчас. Работа в офисе, полный раб. день.
Удачи! :-) 27.11.2001 10:27:03, Один такой редактор %)
Так вот мне за эту работу платят 600 сейчас. Работа в офисе, полный раб. день.
Удачи! :-) 27.11.2001 10:27:03, Один такой редактор %)
В последних "Деньгах" была статья по поводу зарплат, в т.ч. и работников порталов и IT. К сожалению, в последнее время их зарплата упала. Думаю, что надо просить от $1000. ИМХО.
26.11.2001 22:12:23, Anitobus
ИМХО это от много чего зависит. Это полная занятость или нет? Если полная - это одни деньги, если частичная - то совсем другие.
27.11.2001 09:36:38, Ольга Ландау
Сложно сказать. Работа ведется из дома. Сколько времени она будет отнимать, не очень волнует работодателя. Но за месяц он планирует запустить портал - наверное, это потребует определенного напряжения. Потом - еженедельные обновления. Очевидно, другая оплата. Ольга! Назовите какие-нибудь реальные цифры, пожалуйста!
27.11.2001 09:55:20, Emily
Большое спасибо! К сожалению, мейл.ру, кажется, упал, но я подожду, пока он заработает.
27.11.2001 12:37:33, Emily
Получила, спасибо. В моем проекте есть один нюанс - доступ к электронным архивам нового проекта будет платным. Так как подписка на один только бумажный журнал из тех, что будут выкладываться в сеть, стоит $300. То есть проект должен приносить деньги. Вероятно, это должно влиять на мою зарплату?
27.11.2001 14:21:44, Emily
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?