Есть у меня огромный опыт по кредитованию малого, среднего и крупного бизнеса, причем как клиентская работа (в т.ч. с VIPами), так и по подготовке заключения на кредитный комитет. То есть я прекрасно знаю всю кухню банковского кредитования и лизинга, знаю, кто может получить кредит, кто не может в принципе, а кто сможет, если красиво собрать документы, на каких условиях возможно финансирование для каждой фирмы, какие тонкие моменты и подводные камни существует...
Есть идея заняться за деньги помощью в получении финансирования. То есть помощью в выборе банка-лизинговой компании, в сборе документов, возможно, в переговорах, в понимании реальной стоимости финансирования и т.д.
Хочу мнения, будет ли эта услуга востребована? Понятно, что ориентация в первую очередь на малый и средний бизнес, у крупного свои спецы в штате обычно водятся (хотя тоже... такие порой попадаются кадры...)
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обычно даже в небольших компаниях есть финансовые директора, вот они и занимаются кредитованием. При чём, многие только этим и занимаются...
04.08.2006 15:53:40, Delavoi
финансовые директора небольших компаний ТАААКОООЕ приносят и такие вопросы задают... А уж какие ошибки делают...
В результате переговоров со мной одного из таких даже уволили, потому что он так замудрил, что потом пришлось хозяина компании к нам вызывать и распутывать:-( 04.08.2006 16:34:30, Nightmare

В результате переговоров со мной одного из таких даже уволили, потому что он так замудрил, что потом пришлось хозяина компании к нам вызывать и распутывать:-( 04.08.2006 16:34:30, Nightmare

Услуга будет востребована, но ее надо продвигать, т.к. этот вид консалтинга пока непонятен основной массе клиентов. 04.08.2006 15:46:06, smalltwo

А насчет юр. лиц - у меня сейчас работа синекура, так что реально могу участвовать в разовых консультациях, а то и не в разовых, если пойдет. 04.08.2006 16:37:11, Nightmare

А вот по второй-может стоит пообщаться лично? 04.08.2006 16:40:18, smalltwo

По телефону не хочу, все-таки на работе:-) Может на буд. неделю договоримся в обед или вечером пересечься? 04.08.2006 16:42:38, Nightmare
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.