Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иоанна

Нужен срочный совет!

Меня заставили перед увольнением отрабатывать 2 недели, под угрозой того, что не отдадут заработанные в прошлом месяце деньги. А теперь каждый божий день выставляют претензии, которые чреваты штрафами. Надо сказать, что в этой компании штрафуют за каждый чих, и даже не объясняют порой, почему в зарплату выдали на 1 руб меньше. так что я боюсь, что 11 числа при расчете получу сумму раза в 2 меньше положенной, - штрафов насчитают. Что-нибудь можно сделать? Сослаться на какие-нибудь статьи или еще чего? Или пусть подавятся?
И второй вопрос: что такое "компенсация за неиспользованный отпуск" и как она высчитывается?
Может, есть какая-нибудь юридическая консультация он-лайн, только бесплатная, - пока с платежами разберусь, время уйдет.
08.07.2006 13:23:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть профсоюзная консультация по трудовым вопросам при чего-то там профсоюзном в районе метро Улица 1905г. Если позвонить в любую юридическую консультацию, то по трудовым вопросам Вас туда и отошлют, дав телефон. В идеале туда дойти, они могут и в фирму позвонить и пообещать неприятности за "крепостное право". Я думаю, что фирме неприятности не нужны и проблемы сразу рассосутся. 10.07.2006 03:50:30, Lyuba
Иоанна
Спасибо. Большое. 11.07.2006 01:24:21, Иоанна
А у вас з/п белая? Если только часть из нее белая, то скорее всего могут и кинуть... 08.07.2006 22:56:01, (((
Иоанна
Думаю, что кинут. 09.07.2006 01:13:08, Иоанна
заявление на стол и на больничный. на 2 недели. потом за трудовой и расчетом 08.07.2006 17:51:44, antei
Cara2003
По первому вопросу, наверное, пусть подавятся :( А компенсация за неисп.отпуск рассчитывается так же, как отпускные, только за неиспользjванные дни (если официально Вы не весь отпуск использовали). 08.07.2006 13:32:07, Cara2003
Иоанна
Спасибо.
Выходит, и рыпаться не стОит, чтобы деньги спасти? По-моему, они изначально ставят цель - не отдать деньги.
08.07.2006 13:37:42, Иоанна
Cara2003
Нехорошо так делать, но я бы пакость сделала просто напоследок. Небольшую. А может, и нет. Тьфу на них, до добра их это не доведет. 08.07.2006 13:59:47, Cara2003
Иоанна
))) А я попозже в нете расскажу, как там обслуживание клиентов происходит,- если они меня ограбят ))). Клиентов сильно поубавится. 08.07.2006 14:03:04, Иоанна
Cara2003
:))) Вообще, гады, конечно :( 08.07.2006 14:05:05, Cara2003
Иоанна
Мягко выражаясь.
Крепостное право в центре Москвы.
08.07.2006 14:06:44, Иоанна
Cara2003
Ну, предлагаю в понедельник вечером огласить реквизиты, чтобы народ знал своих "героев". 08.07.2006 14:44:53, Cara2003
"Ну, предлагаю в понедельник вечером огласить реквизиты, чтобы народ знал своих "героев" - а что оглашать то ?? можно подумать что кто то будет помнить спустя пару дней 24.07.2006 16:58:18, Dabster
Иоанна
Пока могу огласить только, что белую отдали полностью, хотя пытались отдать часть, а остальное, мол потом. А вот на днях попытаюсь выручить так называемую "премию" ))). Вроде обещали... да что-то верится с трудом... 24.07.2006 20:13:09, Иоанна
Иоанна
Чуть позже, чтобы не вычислили... А то еще дадут по башке где-нибудь в переулочке... 08.07.2006 15:16:42, Иоанна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!