Раздел: Вакансии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

В редакцию 7и

В редакцию 7и ищем выпускающего редактора. Основные требования - грамотность, ответственность, базовые знания html. Более подробно см. по ссылке
05.07.2006 10:58:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dalliya
я отправила Вам резюме на вакансию - Менеджер по работе с клиентами.

РАССМОТРИТЕ, ПЛИЗ.

Заранее благодарна.
25.07.2006 14:51:05, Dalliya
Если Вам не трудно (не лень :)) объясните мне пожалуйста смысл заявленных возрастных огрничений. Почему программист 1С должен быть моложе 30, а веб-программист не должен? Почему менеджер по работе с клиентами должен быть моложе 30??? Что, люди постарше хуже общаются? А выпускающий редактор в 25 лет годится, в 35 годится, а в 36 нет? Или у вас в офисе настолько вызывающе молодой коллектив что человек в 36 лет будет выглядеть мастодонтом? Думаете, авторитетом задавит, или уже на работе не горит? :)) Вроде разумные люди в вашей редакции, по крайней мере на выходе классный продукт получается, а требования, имхо, абсурдные :))

П.С. Не претендую никаким образом ни на одно место, просто глаз резануло :))
06.07.2006 09:45:54, Арина Нырялкина
ПоЛе
По вакансиям программистов и менеджера я не отвечу, к ним я не имею отношения. Но в целом, у нас действительно молодой коллектив, средний возраст около 30 лет (в меньшую сторону), поэтому людям старшего возраста будет несколько сложнее влиться в коллектив. Возрастные ограничения не слишком жесткие, если соискатель в принципе подходит, то возраст не будет отсеивающим фактором. 06.07.2006 10:00:36, ПоЛе
Жаль что не ответите :) У нас тоже коллектив в целом скорее молодой, именно под 30, однако люди 25, 35 и 45 одинаково хорошо "вливаются", находят общий язык... Мне кажется, что на такую вакасию редактор лет 40-45, который может быть мог бы вам отлично подойти и как человек и как профессионал, даже и не пошлет резюме. Короче, мое мнение - зря вы это :))) Ну, это так, в порядке "потрындеть". 06.07.2006 10:10:35, Арина Нырялкина
Polaris и Карасик
ППКС, можно отличные кандидатуры сразу отсеять 06.07.2006 16:43:53, Polaris и Карасик
ПоЛе
Если бы речь шла о традиционном редакторе, который работает только с текстами, то, конечно же, возрастные рамки вполне можно было бы расширить. Просто в нашем случае для этой вакансии нужны и другие навыки - некоторое знание html, навыки Интернет-общения и организаторские. Мне кажется, это все же ближе более молодым :) Да и работа достаточно напряженная - т.е. ее много и она разнообразная. 06.07.2006 10:18:51, ПоЛе
Ну Вы уж совсем.... может, в 45 и не знают, как комп включается?? Сомневаться в том, что могут быть начальные знания HTML 06.07.2006 10:24:19, ну вы даете, редакция
ПоЛе
Я ни в коем случае не сомневаюсь, что эти знания у человека вполне могут быть и в 60 лет, просто по моему мнению, эта вакансия в целом более подходит для молодых. 06.07.2006 10:30:43, ПоЛе
удаленка не рассматривается? 05.07.2006 13:06:33, Заинтересованная
Оператор ПК (Удаленно):

Город работы ЛЮБОЙ
Требуется оператор ПК для работы на компьютере через интернет (возраст значение не имеет). Необходимо знание компьютера и интернета, если сможете быстро и качественно выполнять работу то пишите
rabota2 собака onbc точка ru

З/П от 1000 до 20000

rabota2@onbc.ru
05.07.2006 13:40:32, aleks555
ПоЛе
нет 05.07.2006 13:08:56, ПоЛе
А почему для всех других вакансий указана зарплата, а для этой нет ? 05.07.2006 11:54:34, Вопрос?
ПоЛе
Потому что зп - по результатам собеседования. Многое зависит от квалификации человека. 05.07.2006 12:12:24, ПоЛе
А у других вакансий не зависит :)))
05.07.2006 15:52:32, ХаХа
ПоЛе
Ничего смешного - все зависит от квалификации человека. Мы готовы рассматривать людей с разным опытом и круг обязанностей возможно несколько корректировать - у нас ведь не один человек весь сайт на себе тянет. Так что, все зависит от конкретного человека. 05.07.2006 16:25:49, ПоЛе
O'Merry
Я вам послала резюме на указанный в объявлении адрес. 06.07.2006 19:44:01, O'Merry
ПоЛе
Ответила на мыло 07.07.2006 10:00:27, ПоЛе

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!