Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки помогите, пожалуйста мне. Я сейч
Девочки помогите, пожалуйста мне. Я сейчас учусь на курсах массажа. Закончу только к августу. Узнала (знакомые нашептали), что в нашей районной больнице собирается увольняться массажистка. Как вы думаете, это нормально если я к заведующей пойду и спрошу не требуются ли вам массажистки, только я еще не умею, а только учусь. Глупость какая-то получается. А с другой стороны очень многие знакомые меня почему-то спрашивают ну ты работу себе подыскиваешь? А мне кажется странным если еще не умеешь лезть куда-то. Вообще не хотелось бы больницу упускать.Я понимаю что деньги будут маленькие, но надо руку набивать, а людей там будет хоть отбавляй. А в салон думала, в хороший естественно не возьмут (без опыта), а в "не очень" или новый нераскрутившийся буду только сидеть без дела. Поэтому то и хочу в больницу, чтобы за годик обрести уверенность. Имею среднее мед. образование. Помогите советом.
01.06.2006 10:57:59, Илария.
12 комментариев
Девочки, спасибо за поддержку. В том то и дело что в районной как правило работают все уже давно. И в возрасте. Поэтому никуда не уходят. Ох не знаю.
02.06.2006 11:25:22, Илария
Удивлюсь, если вас не возьмут..... В районную-то больницу... Там работать некому....
И действительно, этот опыт пригодится очень 02.06.2006 11:20:00, LUUUNA
И действительно, этот опыт пригодится очень 02.06.2006 11:20:00, LUUUNA
"я к заведующей пойду и спрошу не требуются ли вам массажистки, только я еще не умею, а только учусь"
Можно проще: "Я ищу место массажистки с сентября", мало ли, какие у Вас дела ЭТИМ летом, - "Мне советовали обратиться к Вам". 02.06.2006 10:39:10, Lyuba
Можно проще: "Я ищу место массажистки с сентября", мало ли, какие у Вас дела ЭТИМ летом, - "Мне советовали обратиться к Вам". 02.06.2006 10:39:10, Lyuba
Идите конечно, тем более сейчас на лето вряд ли она кого то найдет на такую маленькую зарплату.А Вы в каком районе живете? В Куркино сейчас много новых садов открывается, туда требуется. И еще впрос , Вы только курсы массажа заканчиваете или + ЛФК?
01.06.2006 18:54:16, Nin
И ЛФК и немножко мануальной терапии. А закончу только в августе. Хотелось бы выйти конечно с сентября
01.06.2006 19:24:06, Илария
Это подмосковье
01.06.2006 20:09:12, Илария
Самое худшее, что может случится - Вам скажут "нет". А может, и не скажут. Я бы на Вашем месте пошла, за спрос не бьют :) Зато сами узнаете, что да как. Удачи.
01.06.2006 15:30:06, НаталиК
Как раз очень разумно. Знаю людей, которые искали место еще ДО того, как начать учиться. И насчет "руку набивать" - тоже правильно. При том в поликлинике будут разные диагнозы, а в салон ходят на 80% с позвоночником, оставшиеся 20% - на общий массаж "для похудания". Так что все Вы верно решили.
01.06.2006 12:59:50, маугленок, в юности массажистка
а не секрет ,где вы учитесь?что за курсы?сколько стоят?можно на мыло....просто тоже думала-может закончить....
01.06.2006 12:53:08, krucha
Главное уверенно себя вести, без этого "я еще не умею";) Тогда возьмут:)
01.06.2006 11:02:38, пани Кёрша с работы
Ох где бы взять эту уверенность в себе. Я уже даже подумывала пойти на тренинг какой-нибудь.Даже не в плане работы а вообще.
01.06.2006 11:17:09, Илария
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.