Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.05.2006 03:49:00
10 комментариев
Господи, какой ужас! Я бы ушла даже не раздумывая, и уж меньше всего меня бы заботило, что обо мне подумают на этой работе! Вам с ними детей не крестить.
А чего с прошлой-то работы ушли? 16.05.2006 10:56:45, Бараш
На работе было сокращение - и кто - как не человек, работающий полдня и мама 2 деток - (без больничных, понятно, не обходится:(( - попал под него :(( Просто за 11 лет работы - и декретные отпуска - сокращения тоже были... и я устояла... а сейчас владелец компании- прекрасный семьянин - развелся с женой ( а мы с ней очень дружны - она была моей свидетельницей на свадьбе...) - возможно, это тоже сыграло какую-то небольшую роль:(((((((
А сегодня я разговаривала на новом месте - и мне сказали - уговаривали остаться - девочки - вы даже не поверите за какие деньги - я в Минске - за 150 долл. за полный раб. день!!! (даже если учесть разные з/п у вас и у нас - даже для нас - это смешные деньги...) И сказали, что если я уеду - то это их не устраивает. Поэтому я вот получу на след. неделе заработанные - и ухожу:))
Просто как оказалось - дома вообще не могу сидеть... Сейчас понимаю - что смогу... просто тогда это было неожиданно неприятно и надо было привыкнуть.... После этой посл. работы - мой уютная чистая теплая красивая квартирка - просто манна небесная:))))))))) пойду учиться... Пока летом - после отпуска хочу закончить курсы типа офис-менеджера... а с сентября - пойти на финансовое 2ое высшее образование - т.к. работа 11 лет была связана именно с этим....
Девочки - я тут впервые - в этой конфе - что обычно пишут людям в моем положении? Мне так хочется спросить у вас всех - в какую область лучше податься?
В какую область? Может, кто-то из вас когда-то стоял перед такой 2ой возможностью в жизни (наверняка, и не последней:)) - выбора: пойдешь направо..... - пойдешь налево..... - пойдешь прямо....
И вот как выбор - так я и теряюсь..... Знаю одно - что ни делается в жизни - все к лучшему! Спасибо за ваши отклики. Они были мне нужны... 16.05.2006 22:20:39, Катя К.
Начните с офис-менеджера в крупной компании, а там потихоньку присматривайтесь, куда хотите пойти. Может, не в финансы, а в продажи, или в отдел кадров. В больших компаниях постоянно открываются какие-то вакансии. Но только это не полдня конечно и с больничными тоже как-то решать придется. Удачи вам.
17.05.2006 14:12:06, SunFlower
А чего с прошлой-то работы ушли? 16.05.2006 10:56:45, Бараш

А сегодня я разговаривала на новом месте - и мне сказали - уговаривали остаться - девочки - вы даже не поверите за какие деньги - я в Минске - за 150 долл. за полный раб. день!!! (даже если учесть разные з/п у вас и у нас - даже для нас - это смешные деньги...) И сказали, что если я уеду - то это их не устраивает. Поэтому я вот получу на след. неделе заработанные - и ухожу:))
Просто как оказалось - дома вообще не могу сидеть... Сейчас понимаю - что смогу... просто тогда это было неожиданно неприятно и надо было привыкнуть.... После этой посл. работы - мой уютная чистая теплая красивая квартирка - просто манна небесная:))))))))) пойду учиться... Пока летом - после отпуска хочу закончить курсы типа офис-менеджера... а с сентября - пойти на финансовое 2ое высшее образование - т.к. работа 11 лет была связана именно с этим....
Девочки - я тут впервые - в этой конфе - что обычно пишут людям в моем положении? Мне так хочется спросить у вас всех - в какую область лучше податься?
В какую область? Может, кто-то из вас когда-то стоял перед такой 2ой возможностью в жизни (наверняка, и не последней:)) - выбора: пойдешь направо..... - пойдешь налево..... - пойдешь прямо....
И вот как выбор - так я и теряюсь..... Знаю одно - что ни делается в жизни - все к лучшему! Спасибо за ваши отклики. Они были мне нужны... 16.05.2006 22:20:39, Катя К.

Вам прежде всего удачи и успехов в карьере.:-)
Я получала 2-е высшее финансовое, в 29 лет, до этого получив в/т. Не работала по первой специальности и дня, сразу получилось работать в Банке, хотя и оператором ЭВМ.:-) (первое высш. - инженер-системотехник). А потом - больше и лучше:-) - финансовый менеджер, после получения высш.фин. - карьерный рост, сейчас нормальная должность в крупнейшем Банке. Оказалось, что быть финансовым аналитиком мне нравится гораздо больше, чем программистом. Хотя сначала было просто, типа "нравится работать с цифрами", "анализировать полученный результат" и т.п. - т.е. такой уж 100% уверенности, что финансы - это мое не было. Оказалось - мое.:-)
Еще раз удачи! 17.05.2006 10:41:42, Иринка_2004
Я получала 2-е высшее финансовое, в 29 лет, до этого получив в/т. Не работала по первой специальности и дня, сразу получилось работать в Банке, хотя и оператором ЭВМ.:-) (первое высш. - инженер-системотехник). А потом - больше и лучше:-) - финансовый менеджер, после получения высш.фин. - карьерный рост, сейчас нормальная должность в крупнейшем Банке. Оказалось, что быть финансовым аналитиком мне нравится гораздо больше, чем программистом. Хотя сначала было просто, типа "нравится работать с цифрами", "анализировать полученный результат" и т.п. - т.е. такой уж 100% уверенности, что финансы - это мое не было. Оказалось - мое.:-)
Еще раз удачи! 17.05.2006 10:41:42, Иринка_2004
Если все так плохо, то уходи конечно. У тебя еще испытательный срок поэтому достаточно известить работодателя за 3 дня. И адью!:)
Это уж точно не та работа, о которой ты когда-нибудь пожалеешь:) 16.05.2006 10:06:15, от Булочки
Это уж точно не та работа, о которой ты когда-нибудь пожалеешь:) 16.05.2006 10:06:15, от Булочки
Напишите заявление по собственному желанию, и не надо будет ни с кем разговаривать, в крайнем случае потом ответите на пару вопросов :-)
16.05.2006 08:08:43, М@ня
Девочки, пасибо вам всем:)) В среду расчет и одновременно мой последний день там :)) Угорваривают остаться - говорят, что кто хочет заработать - там может зарабатывать... Только вот если бы люди, там работающие не просвятили и глаза не открыли - как они пашут - и получают 3 копейки за свой труд - и их же еще и ругают...
Летом буду с детками, параллельно заканчивая курсы на офис-менеджера... там еще присматрюсь к другим специальностям...
Еще мечта - закончить курсы массажа:)))) а то сама деткам все время делаю (раньше массажистка приходила все время... теперь для двоих - это двойная ведь оплата:) сама делаю - но хочу более профессионально:)) еще бы на еротический где-нить обучиться :)) Ха-ха :)) 20.05.2006 22:17:40, Катя К.
пишите по собственному желанию!!! если испытательный срок не закончен, то вы имеете полное право две недели не отрабатывать, Вас должны рассчитать в два дня! так и скажите - не понравилось и все, испытательный срок существует не только чтобы они на Вас посмотрели, но и что бы Вы на них!!! Удачи!
18.05.2006 00:33:43, lidoks

Летом буду с детками, параллельно заканчивая курсы на офис-менеджера... там еще присматрюсь к другим специальностям...
Еще мечта - закончить курсы массажа:)))) а то сама деткам все время делаю (раньше массажистка приходила все время... теперь для двоих - это двойная ведь оплата:) сама делаю - но хочу более профессионально:)) еще бы на еротический где-нить обучиться :)) Ха-ха :)) 20.05.2006 22:17:40, Катя К.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.