Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как выходить на работу?
Долго не работала. Сидела дома с ребенком. Хочу выйти на работу, но такое ощущение, что я уже не умею ничего. С чего начинать? На сколько ниже опускаться от предидущей должности?
24.04.2006 11:58:07, безработная
16 комментариев
Я вышла из положения, пойдя на хорошие курсы по своей специальности, и вспомнила то, что знала, и узнала то, что изменилось и стала довольно таки новым
В общем, теперь я уже чувствую себя увеенно и удачно хочу на собеседования, потренироваться, что бы в сентябре найти достойную работу:) 29.04.2006 16:04:14, TAKE
В общем, теперь я уже чувствую себя увеенно и удачно хочу на собеседования, потренироваться, что бы в сентябре найти достойную работу:) 29.04.2006 16:04:14, TAKE

Мне б самой кто сказал, что делать. Я вроде не все забыла и работала, то дома, то нет, но по малу. Но как-то уверенности мне это не дает. Нахожусь в частичной прострации. Мысль все время работает. Из всего своего окружения вычленяю все только про работу. Мне кажется , что все вокруг про работу. Хороший знак!
25.04.2006 20:06:47, безработная

Финансовый менеджер. Но я тут думаю может поменять? Так там стажа набирается, гм , прилично.
24.04.2006 22:08:33, безработная
Почему вы так считаете? Я не уверенна сейчас в себе, очень. Муж меня сейчас долго отговаривал от работы в бухгалтерии производственного предприятия ( участок - склад) - знакомые предложили - сказали - для начала, а мне кажнтся, что я уже и не могу ничего :(( Муж отговорил, а я переживаю - думаю вот работала бы уже :((
25.04.2006 08:49:41, безработная

Если есть опыт составления отчетов, бюджетирования, работа с 1с, то можете смело устраиваться менеджером. Но за последний год- полтора, настолько усложнили эту должность, что жуть берет!) 25.04.2006 09:49:04, gera

Вы думаете я не прнимаю этого :)) Я на участок посмотрела - делать нечего. Опыт у меня не слабый и есть чем хвастаться, но мне кажется, что все это было не со мной :(((
25.04.2006 09:55:19, безработная

если есть возможность-пройдите курсы, а вообще смотря какая у вас специальность, как много изменений произошло за время вашего отсутствия. А вобще-это только кажется, что уже ничего не умеешь, а выйдите и все вспомните:) Удачи!
24.04.2006 13:55:20, Вако
Хочется - это хороший знак, тем более если аж так :). Все у вас получится!
У меня похуже ситуевина, да вдобавок и желания почти нет. Придется себя заставлять... 26.04.2006 00:51:08, Мама дочки
Спасибо. Я и про курсы думала. Что-то никак в моей голове не сложится :(( Я даже не могу себя сейчас оценить, наверное. А работать хочется до дрожи в руках :)))
24.04.2006 14:35:29, безработная

У меня похуже ситуевина, да вдобавок и желания почти нет. Придется себя заставлять... 26.04.2006 00:51:08, Мама дочки
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.