Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Подработки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет - выходить ли на работу
Здравствуйте! Я на этой конференции впервые - как-то за ненадобностью было, думала еще год дома спокойно сидеть. Вдруг мне вчера позвонил директор одной фирмы (мы с ним на прошлой работе пересекались), сегодня встретились - он предложил работу, причем именно ту, которую я хочу, за нормальные деньги. Но у меня дочка 2г1м, и мне надо куда-то ее срочно пристроить, времени одна неделя. Все-таки что лучше? Сад, няня, частный д/с? И что реально можно успеть сделать за это время? А с другой стороны, жалко ее, малышка совсем, может, отказаться и дома еще годик посидеть? Но другого такого предложения у меня точно не будет. Посоветуйте - как лучше поступить в этой ситуации с минимальными потерями для ребенка.
06.10.2001 01:27:51, EленаК
14 комментариев
Спасибо! На работу все-таки выйду, хоть и муж очень ворчит, говорит, что не не думаю о ребенке. И, наверное, все-таки няня + первый месяц попрошусь работать по полдня - раз сами пригласили, значит, должны пойти навстречу. Сегодня первая встреча с первой претенденткой - даже боязно, ответственность-то какая...
07.10.2001 13:29:27, ЕленаК
Сегодня работала второй день. Все-таки решилась на няню, не смогла отдать свою малышку в детский сад (хотя почти все документы с помощью врача оформила). Няню нашла через знакомых, выбрала одну из двух. Она, правда, практически без образования, но веселая, добрая, дочке очень нравится. Теперь пишу для няни планы занятий на день, загрузила ее распечатками из раннего развития и др. Старается все выполнять. Так что пока порядок, а дальше посмотрим. А на работе - страшновато, конечно, на новом месте, но уж очень интересно.
17.10.2001 01:03:32, ЕленаК

Лен,е сли хотите могу спросить не свободна ли няня, живущая в доме, где была "Обувь" (Проф. 101). Она ... пожалуй, если интересно, позвоните мне 429-60-72, я поясню точку зрения.
06.10.2001 19:32:27, Ленка

Мне кажется, к одному человеку дитю легче привыкнуть, чем к смене статуса (садик).
Удачи! 06.10.2001 09:04:07, Женя Пайсон
Знакома ли кому-нибудь работа агента по недвижимости? Если кто-то работал в этой области - можно коротко о "+" и "-" работы агентом. Конкретно интересуют продажи квартир - вторичный рынок и новостройки.
08.10.2001 18:54:54, SvetaD

1) Сам хозяин своего времени, можно безболезненно устроить себе отгулы на денек другой, уехать в любое время куда угодно, отдыхать целое лето
2) Хорошие заработки, особенно если сопоставить их с затраченным временем
Минусы:
1) Далеко не у всех получается
2) Надо выдержать жесточайшую конкуренцию, особенно, на первом этапе
3) Нестабильность доходов (то очень густо, то очень пусто)
4) Нет трудовой книжки (я работала, пока с ребенком в отпуске по уходу числилась)
08.10.2001 22:44:38, Красно Солнышко
Спасибо за ответ. И еще один нескромный вопрос - а с криминалом в квартирном вопросе часто приходилось сталкиваться?
09.10.2001 09:13:11, SvetaD
Читайте также
Получил по наследству: влияет ли генетика на здоровье зубов и другие мифы, которым верить нельзя
Красивые и здоровые зубы достаются от родителей?